PSA Group готовит 8 новинок для российского рынка уже в 2018 году

Российский офис компании PSA Group поделился планами компании на отечественный рынок в 2018 году. При этом уже известно, что в Новом году будет представлено не менее 8 новинок для отечественных клиентов.

Комментировать
Поделиться:
PSA Group готовит 8 новинок для российского рынка уже в 2018 году
 В течение 2018 года на российский рынок выйдет не менее 8 новинок от компании PSA Group. Об этом стало известно благодаря отечественному агентству аналитики и статистики «АВТОСТАТ» со ссылкой на официальных представителей компании «Пежо Ситроен Рус».

 Так, уже в первой половине 2018 года на отечественный рынок выйдут Citroen C3 Aircross, Peugeot 5008, DS7 Crossback, а также пассажирские SpaceTourer/Traveller и фургоны Jumpy/Expert локализованной сборки. Кроме этого, позднее появится новая версия Peugeot 508.

 В первую очередь компания Peugeot привезет к российским дилерам новый полноразмерный кроссовер 5008, рассчитанный на 7 человек. При этом, автомобиль прибудет уже в первом квартале, однако до сих пор стоимость и комплектации держатся в секрете, и будут оглашены исключительно перед стартом реализации.

  Как отметили автомобильные эксперты, новый кроссовер Peugeot 5008 получил современный стильный дизайн с плавными аэродинамическими обводами, а также задние фонари в новом корпоративном стиле, имитирующие символические когти льва. Решетка радиатора и головная светодиодная оптика также получили новый уникальный дизайн, что еще больше привлекает поклонников бренда.

 Нельзя оставить без комментариев и дизайн интерьера нового кроссовера, также отличающиеся новым корпоративным стилем, в котором использованы многие концептуальные приемы. Однако описание новых концептуальных идей компании займет достаточно много времени и места, поэтому стоит отметить наличие нового блока управления функциями автомобиля, мультифункционального рулевого колеса, современного мультимедийно-навигационного комплекса с большим сенсорным экраном и камерой заднего вида, многочисленные подушки безопасности, а также современные системы активной и пассивной безопасности.

 Как уже упоминалось выше, компания пока не сообщает какие-либо подробности о предстоящих российских версиях своих моделей, поэтому стоимость и комплектации будут известны позднее.

  Тем временем стало известно, что PSA намерен потребовать обратно 1 млрд долларов у GM за Opel.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Января, 2018 г.

Volvo передала несколько беспилотных кроссоверов XC90 в семьи для «бета-теста»

Шведская автомобильная компания Volvo решила запустить в массы...

 Новый флагманский кроссовер Volvo XC90, оснащенный современной системой автономного управления, принял участие в фирменной программе Drive Me. Данная программа предполагает передачу автомобилей в шведские семьи для реального бета-теста, в рамках которого будут проводиться исследования в удобстве и комфорте эксплуатации новых автомобилей для любой возрастной группы потенциальных клиентов. На этот раз, беспилотные автомобили пришли к семьям с детьми.  На этот раз, две новые семьи получили флагманский внедорожник, однако компания подготовила еще два автомобиля, которые будут переданы новым владельцам уже в ближайшее время. Всего в рамках данного эксперимента будет передано около 100 единиц автомобилей, оснащенных фирменной системой беспилотного пилотирования. При этом все водители должны будут делиться впечатлениями о своих поездках и эксплуатации автомобилей.  Также в сообщении отмечается, что инженеры компании будут постоянно отслеживать параметры, маршруты и состояние автомобилей в рамках данного проекта. Поэтому семьи, согласившиеся на участие в данной программе, должны быть готовы к тому, что все передвижения на автомобиле будут известны инженерному отделу компании Volvo.  На данный момент автомобили Volvo XC90 оснащены автоматическими системами не позволяющими водителю отвлекаться от управления автомобиля. То есть, целый комплекс радаров, камер и датчиков будут следить и управлять автомобилем, однако водитель должен будет постоянно держать руки на рулевом колесе и быть готовым взять управление под свой контроль. В дальнейшем, компания проведет подобное тестирование с более продвинутыми системами. При этом, в основном тесты будут проводиться именно в сегменте удобства эксплуатации. Так как все технологии и системы будут детально проработаны еще на полигоне компании, а к семьям и водителям прибудут уже полностью готовые технологии, безопасные для водителей, пассажиров и других участников движения.  По предварительной информации, первый беспилотный автомобиль от Volvo поступит в продажу не ранее 2021 года. Однако уже сейчас стало известно, что первые электрокары Volvo будут оснащаться несколькими вариантами батарей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+