Lifan готовится выпустить клон пикапа Ford F-150 уже в 2019 году

Китайский автомобильный бренд Lifan уже в скором времени представит новую модель внедорожного пикапа под дочерним брендом Projen, однако уже известно, что за основу дизайна будет взят американский пикап Ford F-150.

Комментировать
Поделиться:
Lifan готовится выпустить клон пикапа Ford F-150 уже в 2019 году
 Уже в 2019 году американский внедорожный пикап Ford F-150 получит очередного клона в лице китайского внедорожника от концерна Lifan. Новинка дебютирует на рынке уже в 2019 году, и будет представлена под суббрендом Projen. Судя по изображениям концептуальной модели, автомобиль будет практически полностью копировать стилистику американского собрата.

 От местных автомобильных изданий уже известно, что большой пикап Projen встанет на конвейер компании Yunnan Lifan Junma Vehicle Co., являющаяся дочерним предприятием концерна Lifan.

 Стоит отметить, что несмотря на дату дебюта в начале 2019 года, в сети уже известно, что будущая новинка получит под капотом турбодизельный мотор с рабочим объемом 2,5 литра, способный развивать максимальную мощность до 129 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая или механическая коробка передач на шесть ступеней. Также будет доступен выбор между полным и передним приводом.

 Стоит отметить, что внедорожный пикап Projen от китайской компании Lifan получит даже решетку радиатора в стилистическом решении, сохранив на передней части большую хромированную надпись с названием. К сожалению стоимость автомобиля пока не сообщается.

  Тем временем, Lifan готовится представить в 2018 году новую версию своего популярного кроссовера X50, однако сейчас в сети появились изображения кроссовера без какого либо камуфляжа.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Декабря, 2017 г.

Rolls Royce 6x6 станет хитом на Ближнем Востоке

Rolls Royce находится на пороге запуска своего первого автомобиля в...

 Уже в скором времени на рынок выйдет первый в истории премиальный спорткар Rolls Royce Cullinan, однако сейчас в сети появились первые изображения модификации модели с базой 6x6. Однако эти изображения представляют собой всего лишь рендеры от независимых дизайнеров. Однако автомобильные эксперты предполагают, что данная модификация могла бы стать популярной в странах ближнего востока.  Созданный рендер дизайнером Вайвэуом из Индии, использует все современные дизайнерские решения компании Roll Royce, перенесенные на огромный автомобиль, похожий на пикап. Однако главной особенностью представленного автомобиля стали шесть колес (которые предположительно все являются ведущими).  Результатом стал довольно выносливый шестиколесный внедорожник, который несомненно найдет покупателей, вероятно, в основном на Ближнем Востоке, где он будет не только полезен для преодоления бездорожья, но и как символ высшего статуса.  К сожалению выход данного внедорожника в серийное производство маловероятно, однако данная идея может заинтересовать некоторые премиальные тюнинг-ателье. Поэтому хоть единичный экземпляр, все же имеет шансы на появление в реальной жизни.  Тем временем стало известно, что восьмое поколение роскошного седана Phantom, ни когда не будет оснащаться гибридной силовой установкой, но зато, она получит полностью электрический двигатель.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+