Обновленная версия пикапа Ford Ranger XLT попался фотошпионам

Американский концерн Ford готовится представить новую версию внедорожного пикапа Ford Ranger XLT, тестовый прототип которого сейчас проходит дорожные испытания, где он и попался фотошпионам.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия пикапа Ford Ranger XLT попался фотошпионам
 Ранее в сети уже появлялась информация о том, что американская компания Ford готовится выпустить на рынок новую версию своего внедорожного пикапа Ford Ranger XLT. На данный момент новинка проходит дорожные испытания. Однако отдельно отмечается, что новая версия сделает упор на эргономичность, практичность и грузоподъемность в некоторый ущерб скорости или вездеходности.

 На данный момент автомобиль проходит дорожные испытания по заснеженным дорогам. Несмотря на полный камуфляж, можно отметить значительные отличия с версией пикапа FX4, который также недавно был замечен во время тестов. Так, новинка отличается менее агрессивным дизайном, выраженным в меньшем диаметре колес, другом обвесе по периметру автомобиля, а в остальном две новые версии пикапа очень похожи.

 Стоит также отметить, что новая версия получит переработанный дизайн, по сравнению с предыдущим поколением. Так, автомобиль обзаведется новой передней частью с новой решеткой радиатора, пересмотренной головной оптикой, а также обновленным капотом и бамперами.

  Не останется без изменений и дизайн интерьера, который хоть и незначительно, но изменится. Как минимум в салоне появится новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном, новым блоком управления климатической системой, другим мультифункциональным рулевым колесом, а также обновленной панелью приборов.

 Стоит отметить, что в качестве силового агрегата может быть использован силовой агрегат из серии экономных турбомоторов EcoBoost, при этом модификация с мощным дизельным агрегатом 3,2 литра может уйти с рынка Америки. В паре с мотором может быть установлена автоматическая коробка передач на 9 ступеней и системой полного привода.

 По предварительной информации, официальная премьера новинки может состояться уже в 2018 году.

  Тем временем, представителей компании Ford Sollers сообщили отечественным корреспондентам автомобильных изданий о предстоящих планах компании привезти новые модели на российский рынок в 2018 году.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Декабря, 2017 г.

Для пикапа Nissan Titan доступен особый пакет

Сперва хотим напомнить нашим читателям о том, что в настоящее

 Сперва хотим напомнить нашим читателям о том, что в настоящее время, полноразмерный пикап Nissan Titan можно приобрести только на автомобильном рынке США. По заверениям представителей японского автомобильного бренда Nissan, нынешнее руководство компании может принять решение о начале продаж пикапа в других странах в том числе и России.   Сообщается, что для автолюбителей США доступна особая версия пикапа, которая получила название Midnight Edition, что в переводе «полуночная версия». В этом исполнении, можно приобрести как обычный Nissan Titan Crew Cab, так и Titan XD, у которого увеличена колёсная база.  Однако «пакет» дополнительных опций Midnight Edition будет доступен для двух комплектаций – SV и SL, в них можно приобрести пикап либо с приводом на одну ось, либо сразу на обе. Стандартная версия пикапа Titan Crew Cab предложена покупателям с безальтернативным бензиновым V-образным (8 цилиндров) силовым агрегатом рабочим объёмом 5,8 литра и максимальной мощностью 390 л.с. А вот удлинённая версия автомобиля, под названием Nissan Titan XD Midnight Edition, оснащается дизельным турбомотором производства известной компании Cummins – эта V-образная «восьмёрка» выдаёт 310 л.с. В этом исполнении, пикап доступен только с полным приводом.  Известно, что, японский пикап в версии Midnight Edition получил несколько чёрных элементов экстерьера - решётка радиатора, огромные колёсные диски – 20 дюймов, боковые зеркала, передний/задний бампер. Кроме того, грузовики оснащаются затемнённой оптикой.  Согласно официальному прайс-листу японской автомобильной компании, дополнительный «пакет» оценивается в 1 250 долларов или 73 200 рублей. Отметим, что базовая комплектация обычного пикапа Nissan Titan Crew Cab имеет стартовый ценник в 38 370 долларов (2 247 000 рублей), ну а начальная версия удлинённой модификации пикапа оценивается минимум в 40 950 долларов (2 398 000 рублей).  Мы уже писали о том, что центральный офис компании Nissan подвергся обыскам от властей.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+