Для Hyundai Tucson подготовили новые опции

На автомобильном рынке США начались официальные продажи компактного кроссовера Hyundai Tucson 2018-ого модельного года

Комментировать
Поделиться:
Для Hyundai Tucson подготовили новые опции
 О том, что для компактного южнокорейского кроссовера Hyundai Tucson были расширенны предлагаемые варианты комплектации, а также существенно увеличен список доступных опций – буквально пару часов назад (сегодня 19 декабря), сообщили сотрудники пресс-службы официального представительства компании Hyundai в США.
Никаких внешних/внутренних изменений у новой версии популярного кроссовера нет – все изменения связаны с тем, что пару дней назад на автомобильном рынке США начались официальные продажи Hyundai Tucson 2018-ого модельного года.


 Итак, базовая комплектация южнокорейского кроссовера Hyundai Tucson под названием SE осталась совсем без изменений. Исполнение автомобиля SE Popular, помимо изменения имени на SEL, теперь оснащается информационно-развлекательной системой с дисплеем размерностью 7 дюймов (поддержка Android Auto/Apple CarPlay) и подогревом передних кресел. Как не трудно догадаться, комплектация кроссовера Hyundai Tucson, которая раньше была известна как SE Plus, теперь называется SEL Plus. Приобретая автомобиль в этом исполнении, помимо всего прочего, покупатели получат аудиосистему высочайшего качества Infinity, а также целых 3 года абсолютно бесплатного обслуживания в фирменных сервисах автомобильного бренда (Blue Link Connected Care/Remote Services & Guidance).
 Сообщается, что комплектации Eco и Night, больше не будут доступны для приобретения, а вот исполнения Value и Limited видимо решили не трогать. В состав моторной гаммы новой версии автомобиля входят два бензиновым силовых агрегата рабочим объёмом 2,0 и 1,6 литра, рассчитанные на максимальную мощность в 164 и 175 «лошадок» соответственно. В качестве трансмиссии можно выбрать либо 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением, либо 6-ступенчатый гидротрансформатор – «автомат». Пока что нет данных о том, по каким ценам в США будут продаваться новые версии компактного кроссовера. 
 
Автор Василий Компаниец

19 Декабря, 2017 г.

Обновлённый Jeep Cherokee наконец-то получил нормальную внешность!

Известно, что новая (рестайлинговая) версия американского автомобиля

После презентации вот этого варианта исполнения автомобиля (на фото ниже), многие, если не все автомобильные критики, что называется, «в один голос» стали говорить о том, что дизайн передней части автомобиля получился просто ужасным. Напомним нашим читателям о том, что в ответ на многочисленные отрицательные отзывы на внешний вид своего кроссовера, представители автомобильного бренда сказали, что так было сделано специально и благодаря новому экстерьеру, Jeep Cherokee даже через пять лет сможет оставаться привлекательным для покупателей с точки зрения дизайна.     Известно, что новая (рестайлинговая) версия американского автомобиля, в которой спорный внешний вид последнего был немного поправлен, будет официально представлена в рамках детройтского автосалона, который будет работать в январе 2018-ого. Отметим, что дизайнеры компании Jeep сделали главное, расширили невероятно узкие фары Cherokee – вместе с другими изменениями передней части авто, они смотрятся уже намного лучше.   Что же на данный момент известно о новом исполнении американского кроссовера – да практически ничего. Сообщается лишь, что покупателям новинки будут предложены более экономичные моторы – вот только пока что о них нет никаких данных. Из сообщений инсайдеров известно, что одним из них станет 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 270 л.с.  Напоследок отметим, что в состав моторной гаммы нынешней версии кроссовера входит бензиновая 2,4-литровая «четвёрка» на 177 л.с., 3,2-литровый V6 на 272 л.с., а также дизельный мотор объёмом 2,0 литра и мощностью 170 «лошадки».  Мы уже писали о том, что Jeep объявил масштабную отзывную компанию внедорожника Grand Cherokee в России.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+