Новый Ford Ranger представят в начале 2018-ого?

Появилась неподтверждённая пока что информация о дате и месте официальной презентации обновлённого пикапа Ford Ranger

Комментировать
Поделиться:
Новый Ford Ranger представят в начале 2018-ого?
 Буквально пару часов назад (сегодня 16 декабря), наши зарубежные коллеги сообщили о том, что руководство известного американского автомобильного бренда Ford, может представить обновлённый компактный пикап Ranger (на главном фото актуальная версия модели) на грядущем автомобильном салоне в Детройте (США). Отметим, что эта автомобильная выставка традиционно походит каждый год в середине января. Наши зарубежные коллеги ссылаются на собственных проверенных источников в самой американской компании.

 
Помимо информации о возможной скорой презентации Ford Ranger, журналисты пишут и о том, что в середине января следующего года будут представлены новые версии пикапов Ram 1500, Chevrolet Silverado, а также GMC Sierra. Кстати в пользу того, что новая версия Ford Ranger будет представлена именно в Детройте, говорит и тот факт, что вышеперечисленные автомобили являются, что называется, «прямыми» конкурентами обновлённому пикапу от Ford. Сообщается, что на автомобильные рынки, новый Ranger должен выйти в 2019-ом году, информации о ценах естественно нет.

 Что касается каких-либо подробностей касающихся технического оснащения новинки, то пока что об этом практически ничего неизвестно. Кроме того, из интервью журналистов зарубежного автомобильного издания с их проверенными источниками, удалось узнать и о том, что американская автомобильная компания Ford, помимо новой версии своего компактного пикапа Ranger может провести презентацию новых модификаций легендарного спортивного автомобиля Ford Mustang. Из сообщений инсайдеров известно, что этими новыми версиями может оказаться GT500, а также «киношная» Bullitt. 

 Напоследок хотим отметить, что на данный момент, ни пресс-служба американского автопроизводителя Ford, ни представители компании ничего не говорили о том, что будет представлено в рамках детройтского автосалона 2018.

 Мы уже писали о том, что Ford разработает автономную модель с самого начала. 

Автор Василий Компаниец

16 Декабря, 2017 г.

General Motors ушёл, но обещал вернуться!

В рамках своего недавнего интервью иностранным автомобильным ..,

 В рамках своего недавнего интервью иностранным автомобильным изданиям, генеральный директор американского автомобильного концерна General Motors Мери Барра, рассказала о том, что в ближайшие годы будет разрабатываться стратегия, по которой американский автопроизводитель будет возвращаться на автомобильные рынки Европы. К сожалению, о планах относительно России так ничего отдельно сказано не было. Согласно сообщениям инсайдеров, на европейских автомобильных рынках будут продаваться бюджетные автомобили концерна, причём скорее всего собранные в Корее. По словам Мери Барра, General Motors снова будет предлагать европейцам свои электрические модели, а также «беспилотники».  Напомним нашим читателям о том, что в настоящее время, деятельность автомобильного концерна General Motors на автомобильном рынке России и Европы практически полностью прекращена – в нашей стране, под брендами Chevrolet и Cadillac – эти компании как раз входят в состав американского автогиганта General Motors, продаются рамные полноразмерные внедорожники Chevrolet Tahoe и Cadillac ESCALADE, спорткары Chevrolet Camaro/Corvette, а также премиальные седаны Cadillac CTS и CT6, кроссовер CADILLAC XT5, а также «заряженный» седан CADILLAC CTS-V. Кроме того, в нашей стране, некоторые модели компании Chevrolet можно приобрести под узбекским автомобильным брендом Daewoo (сейчас Ravon).  Кроме того, некоторое время назад, руководство американского концерна General Motors, решило полностью отказаться от нескольких автомобильных брендов: сначала была продана шведская марка Saab, ну а в этом году решено было продать французскому автомобильному концерну PSA Group бренды Opel и Vauxhall. Помимо этого, не так давно, компания Chevrolet перестала продавать свои самые популярные модели, такие как Chevrolet Cruze (на главном фото).  Что касается автомобильных рынков Европы, то там ситуация похожая – покупателям тоже предлагаются автомобили под брендами Chevrolet и Cadillac, а нынешняя дилерская сеть в Европе составляет всего лишь 45 «точек», причём большинство из них располагаются в Германии и Швейцарии.  Мы уже писали о том, что «автомобили как класс исчезнут через 20 лет, сообщает General Motors».   Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+