Volkswagen отзовет новый флагманский внедорожник Atlas в связи с возможностью возгорания

Реализация нового флагманского внедорожника Volkswagen Atlas началась только в 2017 году, однако сейчас стало известно о начале отзывной компании из-за серьезной неисправности в топливной системе.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen отзовет новый флагманский внедорожник Atlas в связи с возможностью возгорания
 Volkswagen Atlas появился на автомобильном рынке только в 2017 году, однако сейчас стало известно, что некоторые внедорожники могли получить бракованные топливные баки. Дело в том, что американский производитель YAPP Automotive Systems обнаружил, что на одном конвейере были выставлены неправильные настройки, в связи с чем некоторые автомобили получили топливные баки с более тонкими стенками, что может привести к протечке топлива и, следовательно, возгоранию.

 Стоит отметить, что на данный момент под отзыв попадают только 58 внедорожников, однако предполагается, что в скором времени будет объявлено об отзыве большего количества Volkswagen Atlas.

  Напомним, что новый немецкий внедорожник получил турбированный двухлитровый мотор TSI с максимально развиваемой мощностью до 238 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать автоматическая коробка передач на 8 ступеней и только с полным приводом. Также компания анонсировала выпуск топовой комплектации позднее, с двигателем 3,6 литра и максимальной мощностью до 280 лошадиных сил.

 В качестве штатного и дополнительного оборудования на новом внедорожнике будет установлена адаптивная подвеска, до девяти подушек безопасности, система контроля слепых зон, видеобзор на 30 градусов, светодиодная головная и задняя оптика, полностью цифровая панель приборов, кожаный салон, трехзонная климатическая система, а также многочисленные системы помощи водителю, автоматической безопасности и дополнительного комфорта.

 Также напомним, что на территорию России Volkswagen Atlas прибудет уже весной 2018 года, при этом флагманский кроссовер будет предлагаться под названием Teramont.

  Тем временем, Volkswagen полностью рассекретил дизай нового поколения Jetta.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Декабря, 2017 г.

Для УАЗ Патриот подготовили новую раздаточную коробку

Сперва хотим напомним нашим читателям о том, что в настоящее время ...

 Сперва хотим напомним нашим читателям о том, что в настоящее время отечественный внедорожник УАЗ Патриот предлагается с двумя различными раздаточными коробками – в начальной комплектации, под названием «Классик», устанавливается «раздатка», разработанная инженерами ульяновского автомобильного завода, а все остальные версии российского внедорожника получили раздаточную коробку производства корейской компании Dymos.  Сегодня 14 декабря, удалось узнать о том, что в ближайшее время, на производственном предприятии российского автопроизводителя, стартует сборка новой версии внедорожника УАЗ Патриот, которая будет укомплектована новой раздаточной коробкой. Сообщается, что она была спроектирована специалистами индийской автомобилестроительной компании Divgi-TTS Ltd и ребятами из BorgWarner. Новая модификация российского автомобиля прошла сертификацию для отечественного автомобильного рынка – запись об этом не так давно появлялась в базе Росстандарта.  «Раздатка» получила имя Divgi Warner TZ-94-000-003-A. Пока что нет официальных данных о том, какие комплектации автомобиля будут оснащены новой коробкой. Из сообщений инсайдеров известно, что нынешнее руководство ульяновского автомобильного завода планирует отказаться от корейских «раздаток» в пользу индийского аналога. В качестве одной из самых главных причин, рассматривается стоимость закупки – у корейского варианта она довольно большая.  А теперь «вкратце» расскажем обо всех этих раздаточных коробках. Начнём с УАЗ’овского варианта. Эта «раздатка» имеет рычажное управление, а число понижающей передачи равно 1,940. В этом случае, карданный вал блокируется стояночным тормозом авто, а не тормозами. Корейский аналог использует для управления электронику – управление происходит через так называемую «шайбу». Эта «раздатка» имеет передаточное число 2,524. В такой модификации внедорожника, тормоза блокируются стояночным тормозом. Ну а у индийской раздаточной коробки передаточное число равно 2,48, управление тоже электронное.  Мы уже писали о том, что УАЗ начал разработку двух новых бензиновых двигателей.  Автор Василий Компаниец 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+