Lexus LS 500h: опубликован официальный ценник новой версии седана

Совсем недавно был представлен новый премиальный седан Lexus LS 500h, призванный составить достойную конкуренцию для BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class, а уже сейчас стала известна официальная стоимость новинки.

Комментировать
Поделиться:
Lexus LS 500h: опубликован официальный ценник новой версии седана
 Lexus LS 500h с гибридной силовой установкой был представлен еще в марте на Женевском автомобильном салоне 2017 года. Стоит отметить, что гибридная модификация практически ничем не отличается от новой версии автомобиля, представленного еще в начале года.

 Стоит отметить, что в базе премиального седана будет применяться новая модульная платформа японского концерна Lexus Global Architecture (GA-L), которая позволяет снизить массу автомобиля относительно предыдущей версии, а также снизить центр тяжести, что значительно увеличивает управляемость.

 Базовая комплектация Lexus LS 500h будет стоить от 97 000 долларов в Великобритании, что примерно равняется 5 725 000 рублей по актуальному курсу. В списке штатного оборудования значатся светодиодные фары, 20-дюймовые колеса, 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы, двухзонный климат - контроль с контролем качества воздуха, система видеобзора на 360 градусов, и электрически регулируемые передние сиденья с вентиляцией и подогревом.

  LS 500h Luxury обойдется клиентам уже в 107 000 долларов (6 315 000 рублей). В данной комплектации владелец уже получит четырехзонный климат - контроль, аудиосистему Mark Levinson, салон из дизайнерской кожи, и еще больше настроек для электрически регулируемых передних сидений.

 Топовая комплектация Lexus LS 500h Premier AWD будет стоить от 131 000 долларов, что составит около 7 735 000 рублей. Список штатного оборудования расширится двумя дисплеями мультимедийной системы встроенными в сидения для задних пассажиров, задние сидения с функцией массажа и электрической регулировкой, а также системой активной безопасности и ассистентами водителю, которые будет в комплекте с системой безопасности Lexus + A.

 На данный момент официальные салоны компании в Великобритании начали принимать предварительные заказы, а первые автомобили придут покупателям уже в начале 2018 года.

  Тем временем стало известно, что Toyota и Lexus объявили отзывную компанию на территории России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
12 Декабря, 2017 г.

Китайский концерн BAIC прекратит выпуск автомобилей с ДВС к 2025 году

Один из самых крупных китайских автомобильных концернов BAIC собирается...

 Китайский государственный автомобильный концерн BAIC сообщил о намерении отказаться от производства классических автомобилей с двигателями внутреннего сгорания уже до 2025 года. Об этом стало известно благодаря китайскому автомобильному изданию China Daily.  Официальные представители компании BAIC отметили, что процесс отказа от производства автомобилей с ДВС будет происходить в несколько этапов. На первой стадии, продажа классических автомобилей на углеродном топливе прекратится в Пекине, при этом уже к 2025 году, все реализуемые автомобили концерна будут переведены на альтернативные источники энергии во всем Китае.  Стоит также напомнить, что ранее другой китайский концерн сообщал об аналогичных планах. Так, Chongqing Changan Automobile собирается инвестировать более 15 миллиардов долларов в развитие новой стратегии в энергетическом развитии компании. Также и концерн Geely, и его европейские дочерние компании Volvo, Lotus и Proton, могут перейти на разработку исключительно электрокаров уже с 2019 года.  Кроме этого стоит напомнить, что не только Китай активно направляет автомобильную промышленность в сторону электрификации. Так, ряд европейских стран собираются запретить продажу автомобилей с ДВС уже в период с 2030 до 2040 года.  Тем временем, автомобильный бренд Yema, ранее уже попадавший в СМИ из-за начала производства очередного клона Volkswagen Touareg — T70, анонсировал спортивную версию данного кроссовера.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+