Японцы признали лучшим автомобилем года кроссовер Volvo XC60

Ежегодный автомобильный конкурс, определяющий лучшие автомобили на Японском рынке - Japan Car of The Year, JCOTY, признал кроссовер Volvo XC60 лучшим автомобилем года. При этом отмечается, что европейские автомобили редко становятся лидерами конкурса.

Комментировать
Поделиться:
Японцы признали лучшим автомобилем года кроссовер Volvo XC60
 Japan Car of The Year, (JCOTY) — ежегодный японский конкурс, составляющий список лучших автомобилей за год, представленных на японском рынке. В этот раз, два лидирующих конкурсанта стали родом из Европы. На первом месте значится Volvo XC60, второе место досталось обновленной серии BMW 5 Series. И только на третьем месте оказался автомобиль японского производства — Toyota Camry.

 Стоит отметить, что в рамках конкурса победители выбираются при помощи 60 автомобильных экспертов в качестве членов жюри. При этом каждый «судья» дает свою оценку автомобилю.

  Напомним, что Кроссовер Volvo XC60 нового поколения был представлен еще в марте текущего года в рамках Женевского автомобильного салона. Новинка построена на современной модульной платформе SPA, позволяющей использовать широкую моторную линейку и гибридные силовые установки. Стоит отметить, что гибридная версия Volvo XC60 имеет суммарную мощность в 407 лошадиных сил.

 На территории России кроссовер предлагается по стоимости от 2 925 000 рублей за базовую комплектацию. При этом под капотом автомобиля будет установлен дизельный мотор с максимальной мощностью до 190 лошадиных сил.

  Тем временем, дилеры компании Volvo в Российской Федерации начали принимать заказы на специальную версию кросс-универсала V90 Cross Country Volvo Ocean Race приуроченного к ежегодной регате от компании Volvo Ocean Race 2017/18.

 Автор: Готовчик Дмитрий
12 Декабря, 2017 г.

Обновлённый пикап Ford Ranger FX4 получил серийный кузов

Сегодня 12 декабря, в распоряжении зарубежных автомобильных изданий...

 Сегодня 12 декабря, в распоряжении зарубежных автомобильных изданий, оказались фотографии тестового образца Ford Ranger FX4 – вседорожной модификации американского пикапа. Сообщается, что новинка вышла на испытания уже в серийном кузове – об этом журналистам рассказали представители американского автопроизводителя. Судя по представленным фотографиям новинки, инженеры автомобильного бренда пока что не готовы показать внешний вид своего обновлённого пикапа – запечатлённый тестовый образец, что называется, «наглухо» закрыт камуфляжной плёнкой. Но несмотря на это, автомобильные эксперты сумели разглядеть в экстерьере автомобиля те элементы, которые отличают именно вседорожную модификацию модели.  Вместе с тем, удалось рассмотреть и то, что новая версия американского компактного пикапа, предназначенного для преодоления, что называется, «лютого» бездорожья, обзавелась другой радиаторной решёткой, которая кстати чем-то похожа на ту, которая используется в американском кроссовере Ford Explorer, а также немного пересмотренными передними и задними фарами и фонарями соответственно. Кроме того, по сравнению с обычной версией пикапа, версия FX4 будет отличаться увеличенным дорожным просветом, довольно большим «багажником», и более агрессивной внешностью.  Пока что нет точной информации о том, что же будет установлено под капотом у нового Ford Ranger FX4, однако из сообщений инсайдеров известно, что покупателям будет предложено сделать выбор между турбированной «четвёркой» EcoBoost и мощной V-образной «шестёркой» объёмом 2,7 литра. Ну а более мощная модификация Raptor скорее всего будет оснащена мощнейшим 3,5-литровым EcoBoost.  Мы уже писали о том, что новая версия кроссовера Ford Edge оказалась у дилеров.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+