Обновлённый пикап Ford Ranger FX4 получил серийный кузов

Сразу хотим напомнить нашим читателям о том, что уже в следующем году, американская автомобилестроительная компания Ford планирует представить новую версию своего компактного пикапа Ranger, который будет представлен сразу в нескольких версиях.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый пикап Ford Ranger FX4 получил серийный кузов
 Сегодня 12 декабря, в распоряжении зарубежных автомобильных изданий, оказались фотографии тестового образца Ford Ranger FX4 – вседорожной модификации американского пикапа. Сообщается, что новинка вышла на испытания уже в серийном кузове – об этом журналистам рассказали представители американского автопроизводителя. Судя по представленным фотографиям новинки, инженеры автомобильного бренда пока что не готовы показать внешний вид своего обновлённого пикапа – запечатлённый тестовый образец, что называется, «наглухо» закрыт камуфляжной плёнкой. Но несмотря на это, автомобильные эксперты сумели разглядеть в экстерьере автомобиля те элементы, которые отличают именно вседорожную модификацию модели.

 Вместе с тем, удалось рассмотреть и то, что новая версия американского компактного пикапа, предназначенного для преодоления, что называется, «лютого» бездорожья, обзавелась другой радиаторной решёткой, которая кстати чем-то похожа на ту, которая используется в американском кроссовере Ford Explorer, а также немного пересмотренными передними и задними фарами и фонарями соответственно. Кроме того, по сравнению с обычной версией пикапа, версия FX4 будет отличаться увеличенным дорожным просветом, довольно большим «багажником», и более агрессивной внешностью.
 
Пока что нет точной информации о том, что же будет установлено под капотом у нового Ford Ranger FX4, однако из сообщений инсайдеров известно, что покупателям будет предложено сделать выбор между турбированной «четвёркой» EcoBoost и мощной V-образной «шестёркой» объёмом 2,7 литра. Ну а более мощная модификация Raptor скорее всего будет оснащена мощнейшим 3,5-литровым EcoBoost.


 Мы уже писали о том, что новая версия кроссовера Ford Edge оказалась у дилеров. 

Автор Василий Компаниец
11 Декабря, 2017 г.

В сети появились первые фотографии Tesla Model S Shooting Brake

Ранее уже сообщалось, что группа тюнинг мастеров взялись переделать премиальный...

 Ранее тюнинг-ателье Niels van Roij Design выпустило несколько эскизов, чтобы анонсировать попытку превратить Tesla Model S в автомобиль с кузовом ShootingBrake. Однако теперь компания объявляет о намерении выпустить первый универсал к марту 2018 года. Данный проект нацелен на то, что бы предоставить покупателям больший выбор среди электрических автомобилей с большим запасом хода, а также дать людям альтернативу  Tesla Model S.  «Дизайн будущей новинки был тщательно разработан, при этом можно было увидеть три различных экскиза, в рамках которых было создано 16 различных дизайнерских проектов», - сказал Ван Ройдж (глава тюнинг-ателье) в последнем сообщении о проекте своей компании.  Van Roij сохранит переднюю часть Model S, но ателье полностью изменит заднюю часть. В то время как ShootingBrake обычно имеет две двери, этот проект сохраняет четырехдверный кузов Tesla.  Стоит признать, что тизерное изображение автомобиля в профиль показывает очень заманчивый вид, однако вид задней части автомобиля выглядит несколько незаконченным.  Стоит отметить, что Ван Ройдж заведует дизайном esla Model S Shooting Brake, фактически обязанности по строительству новинки ложатся на голландскую фирму RemetzCar. Компания намерена построить ограниченную серию из 20 экземпляров нового универсала, и покупатели могут указать личные предпочтения по внутренней отделке. RemetzCar хорошо знаком с переделками Tesla Model S после того, как ранее переделала электрокар в катафалк.  Тем временем стало известно, что инженеры Mercedes-Benz поломали чужую Tesla Model X.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+