Премиальный седан Cadillac CT6 стал наиболее выгодным на российском рынке

Флагманский седан американского бренда Cadillac CT6 оказался самым дешевым на российском рынке среди автомобилей одноклассников в сегменте премиальных седанов.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный седан Cadillac CT6 стал наиболее выгодным на российском рынке
 В скором времени начнется открытая реализация обновленной версии флагманского седана Cadillac CT6 на российском рынке, стоимость которого была раскрыта официальными представителями. Как оказалось, стоимость новинки будет наиболее выгодной среди всех одноклассников представленных в России. Так, стоимость начальной комплектации будет начинаться от 4 000 000 рублей.

 Уже известно, что в России автомобиль будет предлагаться с единственным мотором, представленным современным атмосферным силовым агрегатом 3,6 литра с максимально развиваемой мощностью до 335 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 8 ступеней, работающая вместе с системой полного привода.

  Уже в базовой комплектации премиальный седан будет оснащен полностью светодиодной передней и задней оптикой, салоном из дизайнерской кожи, мультимедийно-навигационной системой последнего поколения с дисплеем на 10 дюймов, сидениями с подогревом и вентиляцией, системой видеообзора на 360 градусов, адаптивным круиз-контролем, а также системой бесключевого доступа в салон.

 В топовой комплектации будущая новинка обойдется клиентам уже от 5 200 000 рублей. При этом данная версия получит уже настраиваемую подвеску с полноуправляемым шасси, дисплей с проекцией на лобовое стекло, систему ночного видения, премиальную аудиосистему с 34-мя динамиками, индивидуальные мультимедийные системы для задних пассажиров, и более комфортабельные задние сидения.

  Как отметили автомобильные эксперты, данный седан можно сравнить со многими одноклассниками, однако его стоимость наиболее выгодна. К примеру седан Genesis G90 стоит от 4 470 000 рублей в базовой комплектации, BMW 7-Series от 4 500 000 рублей, Lexus LS стоит от 5 530 000 рублей и т. д.

  Ранее в сети появлялась информация о том, что Cadillac тестирует новую модель президентского лимузина Beast.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Декабря, 2017 г.

Ford представил обновлённый F-450

Сегодня, 05 сентября, сотрудники пресс-службы американской автомобильной ...

 Сегодня, 05 сентября, сотрудники пресс-службы американской автомобильной компании Ford, рассказали о том, что специально для грузового пикапа Ford F-450, бы существенно модернизирован существующий дизельный силовой агрегат, благодаря чему, эта модель стала самой мощной среди себе подобных.  Отметим, что речь идёт о мощной V-образной «восьмёрке» Power Stroke рабочим объёмом 6,7 литров, рассчитанной на максимальную мощность в 450 л.с. («потолок» крутящего момента составляет 1 267 Нм). Хотим отдельно отметить, что на момент написания этой новости, такой результат является без преувеличения рекордным показателем для пикапов. По сообщению представителей американского автопроизводителя – компании Ford, прироста мощности в 10 л.с. и 13 Нм крутящего момента, удалось добиться благодаря тому, что головки цилиндров были заменены на более производительные, ну и кроме того были изменены некоторые настройки силовой установки.  Хотим напомнить нашим читателям о том, что в августе месяце этого года, другой американский автопроизводитель – компания RAM (или Ram Trucks), представив свой пикап 3500 HD, назвал его самым мощным среди пикапов. Автомобиль получил дизельный двигатель производства известной американской компании Cummins, который может развивать крутящий момент в 1 260 Нм, благодаря чему, он запросто сможет справится с прицепом, который весит 13 600 кг. Ну а Ford F-450 с модернизированным дизельным мотором может буксировать прицеп, вес которого равняется 1 5400 кг, тогда как его собственная грузоподъёмность составляет 3 330 кг.  Не так давно, наша автомобильная редакция писала о том, что в Лос-Анджелесе был продемонстрирован Ford Expedition от LGE-CTS Motorsports.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+