В Лос-Анджелесе был продемонстрирован Ford Expedition от LGE-CTS Motorsports

В рамках проходящего Лос-Анджелесского автомобильного салона был выставлен на показ всем желающим уникальный шоу-кар, который ранее показали на SEMA - Ford Expedition от LGE-CTS Motorsports.

Комментировать
Поделиться:
В Лос-Анджелесе был продемонстрирован Ford Expedition от LGE-CTS Motorsports
 Американский концерн Ford представил посетителям Лос-Анджелесского автомобильного салона «Baja-Forged Adventurer» на базе Expedition, продемонстрировав широкой публике уникальный внедорожник. Данный «вездеход» был создан благодаря мастерам и инженерам подразделения LGE-CTS Motorsports.

 Стоит признать, что данный автомобиль был подготовлен не только в качестве выставочного экспоната, но и действительно оснастили модель невероятными вседорожными качествами. Так, автомобиль комплектуется «зубастыми» шинами с легкосплавными дисками 35 дюймов, новыми жесткими бамперами с несколькими крюками и мощной лебедкой, а также полностью переделанной подвеской ICON Vehicle Dynamics.

 Автомобильные эксперты отмечают, что это не весь список переделок, и можно отметить перестроенную выхлопную систему, более производительную тормозную систему от Sparta evolution, светодиодную оптику, а также набор для туристического отдыха в дали от цивилизации.

 Так, в комплект автомобиля включена качественная палатка, автономный холодильник с небольшим объемом и даже морозильная камера.

 Не остался без изменений и дизайн интерьера. Теперь автомобиль обладает кожаным салоном из высококачественного сырья, современную аудиосистему высокого класса, декоративными вставками и шильдиками относящими автомобиль к эксклюзивной версии.


 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Декабря, 2017 г.

Audi RS7 Sportback: в сети появились фотографии самой мощной версии

Немецкий автомобильный концерн Audi готовится представить публике самую...

 Уже в 2018 году компания Audi может представить экстремальную версию премиального спорткара RS7 Sportback. Однако сейчас новинка проходит заключительные дорожные испытания, которые позволят инженерам выявить некоторые проблемы с настройкой силового агрегата, трансмиссии, а также подвески.  Именно в рамках данных испытаний фотошпионам удалось запечатлеть новую версию. Судя по предоставленным фотографиям сразу можно увидеть отличия в обвесе, расширенных колесных арках и более крупных воздухозаборников новинки от серийной версии Audi A7 нового поколения. Однако внешне автомобиль изменится не сильно, поэтому тесты и проходят практически без какого-либо камуфляжа.  К сожалению пока информации очень мало о предстоящей новинке, но в сети доступна неподтвержденная информация, по которой уже известно, что Audi RS7 Sportback будет предлагаться клиентам с двумя различными силовыми агрегатами.  Одним из которых может стать мотор V8 с рабочим объемом 4,0 литра с максимально развиваемой мощностью до 550 лошадиных сил. Второй может стать гибридной силовой установкой с максимально развиваемой мощностью до 680 лошадиных сил. Подобные силовые агрегаты применяется на Porsche Panamera Turbo Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid соответственно.  На данный момент компания не сообщает ни дату выхода будущей новинки, ни примерную стоимость «заряженного» премиального автомобиля. Но автомобильные эксперты предполагают, что Audi RS7 Sportback может быть представлен уже весной 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона.  Тем временем бренд Audi готовится также представить в 2018 году новую версию седана Audi A6 2019 модельного года, на данный момент проходящий тестовые испытания, на которых она и попалась фотошпионам.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+