Ford требует привлечь к ответственности Джона Сина за быструю продажу спорткара GT

Американский концерн Ford подал в суд на известного бойца Джона Сина за перепродажу нового поколения спорткара GT, который он не имел права продавать в течении 2-х лет, о чем отдельно указывалось в договоре.

Комментировать
Поделиться:
Ford требует привлечь к ответственности Джона Сина за быструю продажу спорткара GT
 Джон Сина — это известный боец, который накануне появился в эпицентре с продажей нового спорткара Ford GT. При этом Американская компания намеривается привлечь бывшего владельца к ответственности через суд. Как стало известно от представителей компании, Джон Сина не имел права продавать автомобиль в течении двух лет.

 В сообщении отмечается, что Джон Сина признал свою вину, и согласен идти на встречу компании. Однако на требование компании вернуть автомобиль, а также отдать документы по совершенной сделке. В ответ на это, бывший владелец отказался сотрудничать с автомобильным концерном.


 Теперь Ford официально подал иск в суд, считая что действия Джона Сина не только нарушили пункт договора запрещающий продажу спорткара, но и повлекшие сильные репутационные убытки. Так как являясь публичной личностью, продажа автомобиля спустя 2 недели (при этом за большую сумму, чем покупка), может быть воспринята потенциальными клиентами как избавление от некачественного автомобиля.

 В итоге компания требует от бывшего клиента возмещения убытков репутации и возврат незаконно полученной прибыли при продаже спорткара Ford GT в размере 75 000 долларов, а также оплату всех судебных издержек.

 Напомним, что Ford GT нового поколения оснащается двигателем V6 с рабочим объемом 3,5 литра, развивающий максимальную мощность до 655 лошадиных сил и 745 Нм крутящего момента. При этом максимальная скорость составляет 347 км/ч.

 Отдельно отмечается, что продажа данного спорткара осуществляется только некоторым клиентам по решению самой компании. Именно поэтому получился такой скандал.

  Тем временем новое поколение Ford Focus попалось фотошпионам в уникальном камуфляже.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Декабря, 2017 г.

УАЗ начал разработку двух новых бензиновых двигателей

Ульяновский автомобильный завод объявил о начале работы...

 Официальные представители отечественной компании «УАЗ» рассказали о том, что автопроизводитель инвестировал около 1,9 млрд рублей в разработку именно двух бензиновых моторов. При этом многих удивило вложение средств именно в обычные бензиновые агрегаты, однако в компании объяснили, что на данный момент в России другие направления не столь перспективны, и бензиновые силовые агрегаты находятся в приоритете.  Так, инженеры уже начали работу над созданием моторов с рабочим объемом 2,3 и 2,5 литра. Однако сейчас в компании не сообщают даже желаемые технические характеристики будущих новинок.  Однако уже известно, что моторы будут создаваться под новые требования Евросоюза по нормам выброса вредных веществ Евро-6. При этом около 500 млн рублей будет предоставленно российским фондом развития отечественной промышленности.  По предварительной информации, новые силовые агрегаты будут предназначаться для линейки собственных внедорожников, а также для экспортных поставок. Поэтому ожидается, что технологии, качество и технические характеристики новых двигателей будут соответствовать всем нормам, и смогут занять свой сегмент на рынке силовых агрегатов.  К сожалению пока неизвестно, будет ли Ульяновский автомобильный завод применять новые моторы в гибридных системах. Но уже известно, что новые моторы также появятся  на новых кроссоверах, которые могут появиться уже к 2022 году. Стоит напомнить, что проект нового кроссовера существует уже длительное время, а производство постоянно переносится. Предварительное название будущая новинка получила - УАЗ-3170.  Тем временем, УАЗ планирует провести модернизацию своего завода.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+