Концепция iPerformance X7 от BMW была представлена в Лос-Анджелесе

Немецкий автомобильный концерн представил в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона новую концептуальную модель кроссовера X7 iPerfonce.

Комментировать
Поделиться:
Концепция iPerformance X7 от BMW была представлена в Лос-Анджелесе
 Наряду с концепцией BMW i Vision Dynamics на автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен прототип X7 iPerformance, концептуальная модель которого без индекса iPerfomace была представлена в рамках Женевского автомобильного салона в сентябре 2017 года.

 Как следует из названия, концепция была создана для представления будущим клиентам концепции нового дизайна предстоящего кроссовера BMW X7. Стоит отметить, что новый дизайн кардинально отличается от текущего корпоративного стиля компании в сегменте SUV.

 Несомненно, передняя часть автомобиля является самой обсуждаемой темой нового транспортного средства. Дизайнеры BMW установили поистине массивную хромированную решетку радиатора, которая вызвала множество негативных отзывов, поэтому в серийной версии она может полностью преобразиться. При этом с данным мнением согласны не только автолюбители, но и автомобильные эксперты.

  Если не акцентировать свое внимание на решетке радиатора, остальная часть внешнего дизайна X7 iPerformance довольно привлекательна. Он включает в себя тонкие фары, большие колеса, тонкие стойки, а также соблазнительную заднюю часть с узкими светодиодными задними фонарями.

 Хотя мы не знаем, насколько серийная версия X7 будет похожа на концепцию, и по данному вопросу компания не распространяется. Однако мы уже смело можем предполагать, что внедорожник будет продаваться по меньшей мере с тремя различными двигателями, включая 4,4-литровый битурбированный V8 с максимально развиваемой мощностью около 445 лошадиных сил.

  Тем временем в сети появилась информация о том, что BMW возможно превратит MINI в бренд электрокаров для Америки.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Декабря, 2017 г.

Audi A6 2019 модельного года попался фотошпионам с серийной оптикой

Немецкий автомобильный бренд Audi готовится представить в 2018 году...

 Audi приступила к очередному тестированию следующего поколения A6 с уже серийной оптикой, это отчетливо видно на новых шпионских фотографиях. Сфотографированный прототип уже менее закамуфлирован чем ранее, и вы можете четко видеть, что его фары и задние фонари будут сильно напоминать оптику на недавно выпущенном A7 Sportbac. Однако ранее немецкий автопроизводитель обещал сделать совершенно отличную оптику.  По сравнению с нынешним A6, новая модель будет иметь более агрессивный дизайн с еще более широкой решеткой радиатора и более гладкими фарами. Боковой профиль остается относительно неизменным, но мы заметили, что боковые зеркала более приближены к дверным стойкам. В задней части кажется, что удобный седан получит светодиодную полосу, соединяющую задние фонари, как и A7 и A8, но пока мы не можем подтвердить это.  Предстоящий конкурент для Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 Series будет основан на платформе MLB Evo, которая должна облегчить модель благодаря широкому использованию алюминия в конструкции. До сих пор мы ничего не слышали о линейке двигателей, но вам не обязательно быть автомобильным гуру, чтобы предположить о полном или частичном соответствии моторной линейки со старшими моделями.  На данный момент, когда A8 и A7 вышли в серию, Audi строго сконцентрирован на скорейшем выпуске третьего большого седана, который, как ожидается, будет представлен в течение первого квартала следующего года. По всей вероятности, презентация пройдет в марте на Женевском автомобильном салоне 2018 года. Естественно, в первую очередь будет выпущен седана, позднее будет представлен универсал и кросс-версия A6 Allroad.  Тем временем в сети появилось официальное видео новой версии Audi A7 Sportback, который также будет представлен в 2018 году.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+