Уже в Феврале компания Hyundai представит 3 новых модели

Как стало известно от официальных представителей южнокорейской компании Hyundai, уже в феврале 2018 года в рамках автомобильной выставки Audi Expo в Индии будет представлены три новых модели автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Уже в Феврале компания Hyundai представит 3 новых модели
 Индийские автомобильные издательства сообщили о том, что корейская компания Hyundai готовится представить три новых модели в рамках специального мероприятия в Индии Audi Expo, которое будет проходить в феврале 2018 года.

 Как уже стали известно, в рамках автомобильного салона в Дели будет представлен абсолютно новый электрический кроссовер. Однако на данный момент в сети нет никакой подробной информации о будущей новинки.

 Также отмечается, что в рамках данного мероприятия может быть представлен новый компактный хетчбэк в бюджетном сегменте, который специально будет производиться и реализовываться исключительно на территории Индии. По данному автомобилю также информации очень мало, однако по предварительной информации будущая новинка получит название Santro. Также известно, что будущая новинка станет в одном ряду с Tata Tiago и Maruti Suzuki Celerio.

 По мнению автомобильных экспертов, третьей новинкой может стать новая версия популярного хетчбэка Elite i20, который по сути является обычным европейским Hyundai i20. По предварительной информации, данная модель получит небольшой рестайлинг дизайна экстерьера и интерьера.

 К сожалению, вышеупомянутая информация — это на данный момент самая подробная информация из доступной в открытых источниках. Возможно, компания представит будущие новинки еще до официальной презентации в феврале 2018 года.

  Тем временем в сети появились первые фото обновлённого хэтчбека Hyundai Veloster.

 Автор: Готовчик Дмитрий
29 Ноября, 2017 г.

В США представлен обновлённый внедорожник Jeep Wrangler

Буквально несколько часов назад (сегодня 29 ноября), ...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 29 ноября), на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе (США), был представлен внедорожник Jeep Wrangler новой генерации. Сообщается, что старт продаж новинки намечен на начало следующего года, ну а в других странах внедорожник должен появится немного позже.  По словам представителей легендарного американского автопроизводителя – компании Jeep, новое поколение внедорожника Wrangler получило рамную конструкцию, которая изготовлена по большей части из высокопрочной стали. Тем временем, некоторые детали кузова, такие как капот и передние крылья, сделаны из алюминиевого сплава – в частности благодаря этому, конечный вес автомобиля удалось снизить на целых 100 кг.  Покупателям, новое поколение американского внедорожника будет предложено либо с бензиновым силовым 2,0-литровым турбоагрегатом, рассчитанным на 272 л.с., либо с V-образной «шестёркой» рабочим объёмом 3,6 литра и максимальной мощностью 285 л.с. Эти два мотора можно будет дооснастить мотор-генератором. Сообщается, что со временем, для заказа будет доступна модификация автомобиля, оснащённого турбодизельным двигателем объёмом 3,0 литра, пока что нет официальных данных о его максимальной мощности. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач и 8-ступенчатый «автомат». Внедорожник Jeep Wrangler в модификации Sahara будет оснащён автоматическим подключаемым полном приводом, ну а версия Rubicon получит новые мосты Dana.  Из особенностей новинки стоит отметить тот факт, что теперь, для того, чтобы снять лобовое стекло, необходимо будет открутить всего лишь 4 болта, тогда как в прошлой версии авто, для этого нужно было справится с 28 болтами. Инструмент уже есть в наличии даже в базовой комплектации. Также была упрощена схема снятия дверей и крыши. Новое поколение внедорожника Jeep Wrangler получило рамную конструкцию и сбросило 100 кг  Не так давно, мы писали о том, что американский пикап Jeep Scrambler может получить мягкую крышу.   Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+