Кроссовер Hower H3 для российского рынка получил новую топовую версию

Китайский автомобильный бренд представил новую топовую комплектацию Hower H3 для российского рынка, получившая новый силовой агрегат и дополнительный список опций.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Hower H3 для российского рынка получил новую топовую версию
 В России представили новую комплектацию кроссовера Hower H3, которая займет верхнюю ступеньку в линейке. Так, комплектация «Люкс» получила кожаный салон черного цвета с красной прострочкой, электрическим приводом регулировки передних сидений, мультимедийной системой нового поколения с большим сенсорным экраном, аудиосистему премиального класса, а также еще несколько дополнительных элементов повышающих уровень комфорта.

 Уже известно, что топовая комплектация китайского кроссовера обойдется клиентам от 1 320 000 рублей. Об этом стало известно благодаря представителям официального дистрибьютора бренда DW Hover.

  В качестве силового агрегата будет применяться двухлитровый мотор с максимально развиваемой мощностью до 150 лошадиных сил. В паре с двигателем будет предложена механическая коробка передач на 6 ступеней и только задний привод.

 Стоит отметить, что модельная линейка кроссоверов SW Hover имеет полностью локализованное производство в Ставрополе. При этом автомобили по-прежнему остались китайским Great Wall продвигающим данные кроссоверы в России из-за конфликта названий и смене производителя с дистрибьютором.


  Автор: Готовчик Дмитрий
27 Ноября, 2017 г.

Chevrolet обещает привезти в Россию новый внедорожник Traverce уже в начале 2018 года

Американская компания Chevrolet сообщила о своем...

 Как стало известно от официальных представителей российского подразделения General Motors, реализация нового полноразмерного внедорожника начнется уже в начале 2018 года. Однако ранее сообщалось, что реализация начнется до 2018 года. Об этом сообщило отечественное издание Wroom.ru, со ссылкой на главу компании «Авилон», являющуюся официальным дилером в России.  Напомним, что Chevrolet Traverce – это полноразмерный внедорожник, рассчитанный на семи или восьмиместный салон. Длина автомобиля составляет больше 5-ти метров.  В качестве силового агрегата под капотом может быть установлен двухлитровый турбомотор с максимально развиваемой мощностью до 258 лошадиных сил, а также может быть установлен атмосферный агрегат V6 с рабочим объемом 3,6 литра и максимальной мощностью до 306 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать современная автоматическая коробка передач на 9 ступеней.  Также стоит отметить, что салон автомобиля отличается достаточным количеством свободного места для всех пассажиров и материалами отделки хорошего качества. В качестве штатного или дополнительного оборудования будет установлена мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном и камерой заднего вида. Также будет доступен раздельный климат-контроль, круиз контроль, системы активной и пассивной безопасности, а также множество опций дополнительного комфорта.  К сожалению компания пока не сообщает комплектации которые будут доступны на отечественном рынке, также остается совершенно неизвестной стоимость российской версии. Однако можно вспомнить, что на родном рынке внедорожник Chevrolet Traverce стоит от 30 000 долларов за начальную комплектацию.  Тем временем, в сети появились первые изображения Chevrolet Camaro 2019модельного года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+