Audi испытывает двигатель для нового RS7

Инженеры немецкого автопроизводителя - компании Audi, тестируют силовую установку для новой версии "заряженного" фастбека RS7

Комментировать
Поделиться:
Audi испытывает двигатель для нового RS7
 Сегодня, 25 ноября, на страницах сразу нескольких известных зарубежных автомобильных изданий, появилась новость о том, что в настоящее время, немецкая компания Audi, полным ходом проводит испытания новой силовой установки для абсолютно новой версии RS7. Пока что, пресс-служба автомобильного бренда ничего не говорит о том, когда же может состоятся официальная презентация новинки. Однако некоторые авторитетные автомобильные эксперты заявляют, что это может случится уже в этом году.

 Зарубежные журналисты утверждают, что запечатлённый на фотографиях и видеоролике автомобиль, представляет из себя так называемый «мул» - это когда во чужом кузове, находится совершенно новая модель. На данный момент не удалось уточнить, какой же двигатель находится под капотом запечатлённого «мула», однако всё те же автомобильные эксперты утверждают, что инженеры немецкого автопроизводителя могли взять для своей новинки силовую установку от актуального на момент написания этой новости поколения среднеразмерного кроссовера Porsche Cayenne Turbo. Напомним нашим читателям о том, что так, как немецкие автомобильные гиганты Audi и Porsche, входят в состав концерна Volkswagen AG, то такие перестановки имеют место быть. Битурбированная «восьмёрка» объёмом 4,0 литра, которая установлена на Porsche Cayenne Turbo, может развивать мощность до 550 л.с. Скорее всего, на новом Audi RS7, её мощность увеличат до 650 л.с., ведь прямой конкурент этому автомобилю – немецкий Mercedes-AMG E 63 S, получил двигатель мощностью чуть больше 600 л.с.
 Также есть слухи и о том, что со временем может быть представлена и гибридная 700-сильная версия Audi RS7.

Audi RS7 может получить 650-сильный двигатель

Автор Василий Компаниец

25 Ноября, 2017 г.

Американский пикап Jeep Scrambler может получить мягкую крышу

Всего лишь несколько часов назад (сегодня 25 ноября), в распоряжении ...

 Всего лишь несколько часов назад (сегодня 25 ноября), в распоряжении наших зарубежных коллег, оказалась информация о том, что Jeep Scrambler, который станет первым пикапом в истории американского автомобильного бренда Jeep, будет оснащён мягкой складной крышей, которая будет доступна в качестве отдельной опции. Журналисты этих автомобильных изданий рассказали, что они совсем недавно разговаривали с представителями автомобильной компании Jeep – так что этим данным можно верить.  Напомним нашим читателям о том, что представители бренда уже не раз говорили о том, что в качестве платформы для своей перспективной новинки, инженеры американской компании Jeep выбрали туже «тележку», что и для абсолютно нового поколения внедорожника Wrangler. Кстати официальная презентация последнего, будет проходить в рамках грядущего международного автосалона в Лос-Анджелесе, который к слову начнёт свою работу уже через пару-тройку дней. Вполне может быть на этом мероприятии представители компании расскажут некоторые подробности о своём пикапе. Известно, что серийная версия пикапа Scrambler должна появится в конце следующего года.  На данный момент известно, что пикап Jeep Scrambler будет предложен покупателям сразу с тремя вариантами исполнения крыши. Перед покупкой, можно будет выбрать пикап либо с трёхсекционным жестким верхом, который будет покрашен чёрной красной или будет окрашен в цвет кузова (на выбор будет представлено две версии), либо с мягким верхом Droptop, который будет съёмным.  Из интервью с представителями американского автопроизводителя удалось узнать о том, что так же, как и в новой версии внедорожника Wrangler, владельцы нового пикапа Scrambler смогут полностью снять мягкий верх или просто его опустить. Пикап Jeep Scrambler получит мягкую крышу, которую можно либо сложить, либо полностью убрать  Не так давно, мы писали о том, что стала известна стоимость нового поколения внедорожника Jeep Compass в Великобритании.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+