Новое поколение Porsche 911 Turbo S получит значительно модифицированный силовой агрегат

Следующая генерация 911 Turbo S от Porsche увеличит свою мощность до рекордных 630 л.с., подталкивая гиперкар к совершенно новым высотам динамики.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Porsche 911 Turbo S получит значительно модифицированный силовой агрегат
 Porsche собирается значительно увеличить мощность твинтурбо двигателя V8 с рабочим объемом 3,8 литра и максимальной мощностью до 580 лошадиных сил автомобиля с применением опыта от GT2 RS, что позволит увеличить мощность до 50 л.с.

 В том случае, если данная версия все же выйдет на рынок, то это станет самой динамичной версией Porsche Turbo когда-либо выпускавшейся за всю историю компании.

 Текущая версия Porsche 991 Turbo S считается одним из самых быстрых серийных автомобилей (естественно не самым быстрым, однако находящимся в первой десятке), несмотря на то, что он имеет значительно меньшую мощность, чем некоторые из его соперников, в том числе из McLaren, Lamborghini и Ferrari.

  Новинка должна будет появиться на свет в 2019 году, однако это только предварительные планы. Кроме значительной модификации силового агрегата, что значительно добавило мощности и крутящего момента, следующая версия получит переработанную подвеску и обновленную платформу. Также уже известно, что 991 Turbo S 2019 модельного года будет первым в истории 911, готовящимся получить гибридную модификацию с системой «plug-in».

 Наряду всех модификаций в технической части, новый спортивный автомобиль получит небольшой рестайлинг кузова, выраженный в нововведениях концептуальных идей от E Concept Mission.

 Тем временем, в сети опубликовали видео с тестовым прототипом нового Porsche 911 Turbo S Exclusive Series, которая может стать значительно мощнее.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Ноября, 2017 г.

Немцы показали концепт мотоцикла будущего R1100R KHAN

Немецкий автомобильный концерн BMW, который также знаменит...

 Пресс-служба центрального офиса немецкого бренда BMW опубликовала первое изображение концептуальной модели мотоцикла R1100R KHAN. По предварительной информации, презентация может состояться уже в 2019 году, однако данная дата не точная, и мотоцикл на данный момент находится в разработке. В компании отметили, что на данный момент готов только дизайн экстерьера.  BMW R1100R KHAN получил невероятно футуристический облик, сошедший с экрана киноленты «Трон». Производитель отдельно отмечает, что немецкий концерн был спонсором данного фильма, и мотоциклы использовавшиеся в данном фильме были разработаны при помощи автомобильного бренда и красовались эмблемой BMW. Руководство компании приняло решение заняться разработкой модели сразу после премьеры киноленты.  К сожалению на данный момент имеется очень мало информации о предстоящей новинке. Однако от серийной версии мотоцикла BMW R1100R, который оснащается двигателем с максимальной мощностью до 60 лошадиных сил, новинка получит новый двигатель с мощностью до 140 лошадиных сил, а максимальная скорость составит 230 км/ч.  Также в сообщении сообщается, что новинка будет оборудована уникальным искусственным интеллектом, способным автоматически менять параметры трансмиссии и подвески в зависимости от дорожной ситуации или дорожного полотна.  По предварительной информации, новинка будет представлена публике уже в январе 2018 года в рамках Детройтского автомобильного салона. При этом серийное производство новой линейки мотоциклов, в которую войдут три модификации, начнется уже летом 2018 года.  Тем временем, новая версия BMW M340i попалась на видео во время дорожных испытаний на Нюрбургрингском кольце.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+