Французский седан Renault Fluence обновился

Комментировать
Поделиться:
Французский седан Renault Fluence обновился
 Не так давно, на специальном мероприятии в Южной Корее, представители известного автомобильного бренда Renault провели официальную презентацию обновлённой электрической модификации четырёхдверки Renault Renault Samsung SM3 Z.E., которая в нашей стране больше известна под именем Fluence. Напомним нашим читателям о том, что этот автомобиль уже достаточно давно не представлен в нашей стране.

 По заверениям представителей французского автопроизводителя, новинка в базовой комплектации будет предложена по минимальной цене в 39 500 000 вон, что по актуальному на момент написания этой новости курсу, составляет 2 140 000 рублей. Сообщается, что инженеры автомобильного бренда, оснастили новую версию экологичной модели аккумуляторной батареи, ёмкость которой была увеличена с 22 кВт*ч до 36. Было отдельно отмечено, что при увеличении ёмкости, вес батареи не поменялся. Под капотом у Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence находится электрическая силовая установка максимальной мощностью 95 л.с. На одной зарядке, автомобиль может преодолеть расстояние в 213 км, причём как сообщают представители компании Renault, этот показатель стал лучше на 57%.

Обновлённый Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence может проехать на одной зарядке 213 км

 На автомобильном рынке Южной Корее, полностью «электрическую» новинку можно приобрести в двух исполнениях SE и RE. Приобретая Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence в базовой комплектации, покупатель в дополнения к электромобилю получает светодиодные дневные ходовые огни, колёсные диски размерностью 16 дюймов, несколько подушек безопасности, систему контроля давления в шинах, а также не самую плохую информационно-развлекательную систему. В своей самой дорогой версии, автомобиль оснащается камерой заднего вида, системой круиз-контроля, а салон в этом случае «отделан» кожей.

Автор Василий Компаниец  
23 Ноября, 2017 г.
Автор:

УАЗ представил уникальную версию внедорожника «ПАТРИОТ» в кузове кабриолет

Ульяновский автомобильный завод показал ограниченному количеству людей...

 Отечественный производитель УАЗ представил военную версию кабриолета «ПАТРИОТ», который будет использоваться в качестве парадного автомобиля на особо торжественных мероприятиях. Однако представители компании сообщают, что данная версия может поступить в серийное производство для гражданских, если на рынок будет заинтересован.  Отдельно стоит отметить, что данная версия предназначается не только для отечественных военных, при этом первый кабриолет уже поставлен военному ведомству Намибии для предстоящего торжества.  Данный автомобиль был изготовлен по специальному заказу, однако представители компании подумывают о начале серийного производства подобных версий внедорожника. Тем более, что данная версия автомобиля может быть востребована во многих военных ведомостях различных стран.   Также стало известно, что компания уже получила заказ на несколько подобных версий из соседней страны. Однако аналитики считают, что максимальный потенциал данной версии — это не более 10 единиц в год. Правда есть вероятность, что внедорожный кабриолет может заинтересовать определенный целевую аудиторию из гражданских.  Тем временем, Ульяновский автомобильный завод сообщил о том, что началась реализация заводской модификации нового фургона «Профи» оснащенного дополнительной топливной системой с газовым баллоном.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+