Renault официально представил версию кроссовера Duster под собственным брендом

Французская компания Renault официально показал свою версию кроссовера Duster, которая получит незначительные изменения от версии выпускаемой румынским заводом Dacia.

Комментировать
Поделиться:
Renault официально представил версию кроссовера Duster под собственным брендом
 Компания Renault будет выпускать новое поколение кроссовера Duster для родного рынка и еще нескольких стран под собственным брендом. Отмечается, что французская версия кроссовера получит незначительные изменения в сравнении с румынским вариантом от завода Dacia.

 Так, будущая новинка Renault Duster получит собственную решетку радиатора выполненную в корпоративном стиле компании с крупным значком. Кроме этого, передняя оптика автомобиля будет незначительно изменена, а также кроссовер получит фирменные легкосплавные диски на 17 дюймов с оригинальным дизайном.

  Также будут некоторые изменения в дизайне интерьера. Renault Duster обзаведется другим рулем с кнопками управления мультимедиа, а также решетки вентиляционной системы станут вытянутыми в отличии круглых на Dacia. Других изменений не предвидится.

 К сожалению стоимость кроссовера в версии Renault пока не сообщается, однако румынская версия уже доступна для предварительных заказов на территории Европы. Так, новое поколение кроссовера Duster поступит в продажу с четырьмя комплектациями, при этом базовая модификация будет стоить 12 000 евро, что примерно равняется 815 000 рублей по актуальному курсу. Топовая версия обойдется клиентам уже в 20 650 евро, что составит уже 1 405 000 рублей.

 Моторная гамма новинки будет представлена атмосферным двигателем с рабочим объемом 1,6 литра с максимальной мощностью до 115 лошадиных сил и турбомотором 1,2 литра с максимальной мощностью до 125 лошадиных сил. Кроме этого производитель предлагает дизельные модификации с турбированным мотором 1,5 литра с максимальной мощностью до 90 или 110 лошадиных сил в зависимости от модификации.

  Тем временем, Renault анонсировал появление нового минивэна Dokker на российском рынке.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Ноября, 2017 г.
Автор:

Новое поколение Ford Focus попалось фотошпионам в уникальном камуфляже

Тестовый прототип нового поколения Ford Focus в кузове хетчбэка проходит...

 На городских улицах был замечен тестовый прототип нового поколения хетчбэка Ford Focus, который попался в объективы фотошпионов. Однако самое примечательное то, что компания решила применить абсолютно новый тип камуфляжа, спрятав автомобиль под ярко разукрашенную пленку с надписью #TimeToFocus. Можно предположить однозначно, что американский концерн Ford решил проверить новый маркетинговый ход, распространив дополнительную рекламу за счет фотошпионов.  Несмотря на яркую пленку, которая удачно скрывает некоторые тонкие черты дизайна, все же можно отчетливо увидеть дизайн передней части. Так, автомобиль обзавелся полностью светодиодной передней и задней оптикой в фирменном стиле компании, а также новой массивной решеткой радиатора, добавляющей автомобилю агрессивности в дизайн.  По предварительной информации, новое поколение Ford Focus получит новую платформу, которая сделает автомобиль немного крупнее и просторнее в салоне. Также автомобильные эксперты предполагают, что масса новинки снизится примерно на 50 кг.  В качестве силовых агрегатов могут быть использованы турбомоторы с тремя цилиндрами, развивающие мощность до 100 и 140 лошадиных сил, а также в старших версиях могут установить турбочетверки с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра.  Также отмечается, что после официальной презентации появится и «заряженная» модификация Focus ST, на которой и будет применяться двухлитровый мотор. Кроме этого стоит ожидать кросс версию хетчбэка с дополнительным пластиковым обвесом и немного увеличенным клиренсом.  Производитель пока не сообщает дату официальной презентации, однако аналитики предполагают, что она может состояться уже в январе 2018 года на Детройтском автомобильном салоне.  Тем временем стало известно, что американский концерн Ford и китайская компания Zotye вложат около 756 000 000 долларов для создания совместного производства электромобилей в Китае.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+