Новая версия BMW M340i попалась на видео во время дорожных испытаний

Немецкий автомобильный концерн BMW готовится представить на рынке новую «заряженную» версию седана M340i. При этом новинка проходит дорожные испытания на знаменитой Нюрбургнигской трассе, где и попался на видео.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия BMW M340i попалась на видео во время дорожных испытаний
 Шпионам удалось заснять на видео испытания тестового прототипа BMW M340i на знаменитом Нюрбургрингском кольце, которое уже стало знаменито как «мерило» современных автомобилей. По мнению автомобильных экспертов, новинка станет серьезным конкурентом для Audi A4 и Mercedes-AMG C43.

 В качестве силового агрегата будет применяться знаменитая рядная шестерка B58 с рабочим объемом 3,0 литра и максимальной мощностью до 340 лошадиных сил при крутящем моменте в 500 Нм.


 В паре с мотором будет установлена восьмидиапазонная автоматическая коробка передач. На данный момент известно, что новинка будет оснащаться задним приводом, однако по неподтвержденным данным, фирменная система полного привода AWD xDrive будет доступна в качестве дополнительной опции.

 Позднее может быть представлена дизельная модификация «заряженного» седана M340d. Также уже известно, что новое поколение BMW M340i будет построено на новой глобальной модульной платформе CLAR, которая уже активно применяется на новых моделях BMW 5-Serries и 7-Serries.
 
 Предполагается, что новая платформа поможет автомобилю сбросить около 50 кг массы, однако новинка станет дороже.

  Тем временем BMW вынуждена остановить производство хетчбэка i3 и отозвать все проданные экземпляры из-за проблем с безопасностью для женщин водителей низкого роста и небольшого веса.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Ноября, 2017 г.

Toyota Camry: в сети появились фотографии и новая информация о российской версии

Японский автомобильный бренд запатентовал дизайн российской...

 Дизайн нового поколения Toyota Camry для российского автомобильного рынка уже официально одобрены, и патентные изображения на данный момент запатентованы в российском патентном бюро. Стоит отметить, что ранее Camry для разных рынков предлагалась с разным дизайном. Однако новое поколение практически идентично как для японского, американского, так и для российского рынка.  Напомним, что новое поколение бизнес седана Camry было официально представлено еще в январе 2017 года на американском рынке, при том, что на родном рынке новинка появилась только в мае 2017 года.  На данный момент компания предлагает новый седан с четырьмя разновидностями силового агрегата. Так, базовая комплектация в Китае оснащается двухлитровым мотором с максимальной мощностью до 169 лошадиных сил. Более дорогие версии обладают «классическими» моторами для «камри» с рабочим объемом 2,5 и 3,5 литра с максимальной мощностью до 205 и 305 лошадиных сил соответственно.  Также новый автомобиль предлагается и в гибридной модификации, имеющей суммарную мощность в 210 лошадиных сил, с основным бензиновым мотором 2,5 литра. В паре с бензиновыми моторами будет установлена современная автоматическая коробка передач на 8 ступеней, при этом гибридная модификация оснащается исключительно вариаторной трансмиссией.  К сожалению, пока производитель не сообщает точную дату начала реализации новинки на отечественном рынке, однако автомобильные эксперты предполагают, что Toyota camry нового поколения прибудет в Россию к апрелю 2018 года.  Тем временем, Toyota готовится представить новую модель концептуального внедорожника FT-AC.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+