Infiniti готовится к презентации нового кроссовера QX50 опубликовав новый тизер

Уже через неделю премиальный бренд Infiniti презентует свою новую модель кроссовера QX50 в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона, однако какой-либо подробной информации о будущей новинке пока нет.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti готовится к презентации нового кроссовера QX50 опубликовав новый тизер
 Уже в конце текущего месяца на Лос-Анджелесском автомобильном салоне будет представлена новая модель кроссовера Infiniti QX50. Однако до официальной презентации компания решила поддержать интерес к дебюту новинки выпустив тизерное изображение, демонстрирующее переднюю оптику, часть решетки радиатора и небольшой участок переднего бампера.

 Стоит отметить, что на данный момент компания официально не подтвердила о том, что будет представлен именно кроссовер QX50. Однако автомобильные эксперты уверенны в том, что на изображении показан внедорожник, также пока известно только об одной предстоящей новинке Infiniti в сегменте SUV.

Напомним, что ранее компания поделилась информацией о том, что кроссовер QX50 получит в моторной гамме совершенно новый двигатель, позволяющий увеличить коэффициент сжатия топливной смеси до 14 единиц в противовес 8 на обычных моторах. Это позволит двухлитровому агрегату не только развить мощность до 268 лошадиных сил и 390 Нм крутящего момента, но и увеличить свою экономичность.
 
  Также автомобильные эксперты предполагают наличие некоторых полуавтономных систем управления в новинке. Как минимум они появятся в топовой комплектации. Также сейчас ничего не известно о стоимости нового поколения, однако более подробная информация станет доступной уже 28 ноября 2018 года.

 Напомним, что на данный момент кроссовер Infiniti QX50 в России предлагается за 2 215 000 рублей в базовой комплектации. При этом российская версия предложена исключительно с бензиновым турбомотором 2,5 литра, развивающим максимальную мощность до 222 лошадиных сил. В паре с мотором установлена автоматическая семидиапазонная автоматическая коробка передач.

  Напомним, что Infiniti недавно анонсировала появление нового кроссовера QX50 с революционным двигателем.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Ноября, 2017 г.

В Китае выпустили обновленную версию клона Porsche Macan

Знаменитая китайская компания Zotye прославившаяся тем, что...

 Китайский автомобильный бренд Zotye анонсировал презентацию обновленной «подделки» Porsche Macan. Так, дебют будущей новинки SR9, которая явно повторяет дизайн экстерьера премиального немецкого кроссовера, состоится уже в ближайшем будущем.  Под капотом обновленного кроссовера будет скрываться турбомотор TN4G18T от Mitsubishi с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью до 177 лошадиных сил. Также будет доступна версия с двухлитровым турбомотором, развивающим максимальную мощность до 190 лошадиных сил.  В паре с обоими моторами может быть установлена шестиступенчатая механическая коробка передач или роботизированная автоматическая трансмиссия. Установка системы полного привода не предусматривается.  Zotye SR9 2018 модельного года кроме обновленного дизайна получил расширенный список дополнительных опций, в который вошел электрический привод крышки багажника, электронно управляемый ручной тормоз, современная мультимедийная система со всеми «наворотами», интеллектуальный круиз-контроль, а также полностью электронная приборная панель.  Стоит отметить, что автомобиль Zotye SR9 практически полностью идентичен в дизайне немецкому оригиналу, даже интерьер салона намекает на «немецкое» прошлое. Поэтому рестайлинговая версия «китайца» также получила изменения и в салоне.  Однако стоимость китайского кроссовера не сравнится с оригиналом, и даже учитывая практически идентичный дизайн, автомобили не могут составить конкуренцию друг другу. Так, Zotye SR9 в базовой комплектации будет стоить от 168 800 юаней, что примерно равняется 1 510 000 рублей, при этом оригинал обойдется клиентам в минимальную стоимость от 5 000 000 рублей по актуальному курсу валют.  Накануне стало известно, что американский концерн Ford и китайская компания Zotye вложат около 756 000 000 долларов для создания совместного производства электромобилей в Китае.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+