Hino Motors может построить свой завод уже весной 2018 года в Подмосковье

На недавнем заседании губернатор Московской области отметил, что автопроизводитель Hino Motors может начать строительство собственного автомобильного завода в Подмосковье уже весной 2018 году, при этом первые автомобили сойдут с конвейера уже в 2019 году.

Комментировать
Поделиться:
Hino Motors может построить свой завод уже весной 2018 года в Подмосковье
 Губернатор Московской области Андрей Воробьев недавно с уверенностью заявил о том, что переговоры с представителями компании Hino Motors прошли успешно, и строительство нового автозавода возле столицы начнется уже весной 2018 года. По предварительной информации, уже в 2019 году производственная площадка выпустит свой первый автомобиль с конвейерной линии

 Уже известно, что японская автомобильная компания и московское правительство заключили долгосрочные договоренности о дальнейшем сотрудничестве и развитии нового предприятия. Кроме того, что создание нового завода позволит увеличить налоговые сборы в регионе, японское предприятие обеспечит пригород качественными рабочими местами.

 В рамках начала локализованного производства будет построен завод с относительно скромными мощностями, который сможет обеспечить выпуск до 2 000 единиц автомобилей в год. Однако в проект нового завода заложена возможность увеличения объемов производства и расширения самого завода.

 Напомним, что компания Hino Motors официально является дочерним брендом японского автомобильного концерна Toyota, а по сути является полноценным грузовым подразделением компании. На территории России будет налажено производство мало- и средне-тоннажных грузовиков, которые пользуются огромным спросом на территории Японии. На данный момент уже известно, что в строительство нового завода будет вложено более 17 млн американских долларов.

  Тем временем уже в ближайшее время японский автопроизводитель презентует новую внедорожную модель Future Toyota Adventure Concept (FT-AC), представляющую собой концептуальную внедорожную модель для активного отдыха. На данный момент в сети появилось первое тизерное изображение концепта.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Ноября, 2017 г.

В России стартовали продажи грузовика Hyundai HD35 City

В рамках своего недавнего интервью российским журналистам...

 В рамках своего недавнего интервью российским журналистам, сотрудники пресс-службы «Хендэ Трак энд Бас Рус» – российского представительства южнокорейского отделения компании Hyundai, которое занимается производством грузовиков и автобусов, рассказали о том, что в нашей стране стартовали официальные продажи малотоннажного грузовика Hyundai HD35 City.  Напомним нашим читателям о том, что на прошедшей в Москве автомобильной выставке «Комтранс», была представлена эта новинка. Этот автомобиль является заменой грузовику Porter, который достаточно давно покинул российский автомобильный рынок. Инженеры компании оснастили Hyundai HD35 City модернизированной рамой, и довольно просторной кабиной. По словам представителей автомобильного бренда, новинка станет комфортным и практичным малотоннажным грузовиком для городских условий.  Грузовая модель Hyundai HD35 City оснащена турбодизельной силовой установкой рабочим объёмом 2,5 литра и максимальной мощностью 130 л.с., в качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая коробка переключения передач. Благодаря тому, что полная масса автомобиля составляет 3,5 тонн, для того, чтобы управлять Hyundai HD35 City подойдут и водительские права категории В. По сравнению с моделью Porter, общая грузоподъёмность автомобиля увеличилась на 200 кг и теперь составляет 1,6 тонн.  Согласно официальным источникам, начальная версия (так называемое «базовое шасси») нового Hyundai HD35 City оценена в 1 735 000 рублей, тогда как минимальная цена новинки в исполнении «фургон», составляет немногим больше 2 миллионов рублей.  Кроме того, представители южнокорейского автопроизводителя рассказали и о том, что в ближайшее время в России стартуют продажи среднетоннажного грузовика Mighty, полная масса которого составляет от 6,5 до 7,8 тонн. Hyundai HD35 City является приемником легендарной модели Porter  Не так давно, компания Hyundai официально подтвердила информацию о намерении выпустить пикап.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+