В Москве выставили на продажу эксклюзивный парадный ЗИС-110 маршала Жукова

ЗИС-110 использовавшийся в качестве парадного лимузина для маршала Жукова выставили в полностью отреставрированном состоянии на торги. При этом стоимость уникального автомобиля составляет 45 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Москве выставили на продажу эксклюзивный парадный ЗИС-110 маршала Жукова
 Парадный автомобиль маршала Жукова ЗИМ-110 выставили в Москве на продажу за 45 млн рублей. Судя по фотографиям и экспертному мнению, автомобиль восстановлен в полностью заводском виде, и действительно использовался в качестве парадного автомобиля. Недавно отреставрированный автомобиль покрашен в серый цвет, а также имеет мягкую складную крышу.

 Текущие владельцы автомобиля уточняют, что данный автомобиль 1949 года выпуска был предназначен для принятия парадов на красной площади Москвы. При этом уникальный кабриолет отечественного производства был оснащен специальными креплениями для кинокамеры того времени.

  В ходе реставрации специалисты полностью восстановили заводской вид автомобиля в дизайне экстерьера, а также интерьера. Со слов владельцев, с 1974 года автомобиль принадлежал одной из киностудии, где был перекрашен в черный цвет и использовался для съемок некоторых эпизодов в отечественных фильмах и сериалах.

 На данный момент автомобиль еще не продан и предложение о покупке действительно.

  Тем временем, в Костроме собрали Волгу «Победа» 1956 года с полным приводом и 550 лошадиными силами.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Ноября, 2017 г.

Mercedes-Benz готовит обновление для CLS

Буквально несколько часов назад, на официальном сайте немецкого автомобильного....

 Буквально несколько часов назад, на официальном сайте немецкого автомобильного бренда Mercedes-Benz, появился тизер, на котором изображёно обновлённое четырёхдверное купе CLS-класс. Известно, что по планам руководства компании, официальная презентация новинки должна состоятся в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе (США). Сообщается, что старт продаж новой версии популярного автомобиля намечен на этот год – скорее всего ближе к его концу.  На опубликованном тизерном изображении новинки, можно заметить, что у среднеразмерного купе появилась абсолютно новая светодиодная головная оптика, а вот радиаторная решётка и некоторые остальные элементы кузова остались от предыдущей версии CLS. Вот собственно и всё, что предлагают нам увидеть специалисты немецкого автопроизводителя. Напомним нашим читателям о том, что не так давно, в распоряжении некоторых зарубежных автомобильных изданий оказались так называемые «шпионские» фотографии новинки. На них видно, что четырёхдверное купе получило новую заднюю оптику, а также довольно большие передние/задние свесы кузова. А вот фотографий салона (как официальных, так и не очень) пока что не удалось получить – можно предположить, что в новой версии купе Mercedes-Benz CLS-класс, появятся некоторые элементы из бизнес-семейства Е-класс. Разве что известно, что новинка будет предложена в 5-местном исполнении.  Обновлённое купе будет предложено покупателям с новыми рядными бензиновыми и дизельными «шестёрками», кроме того, автомобиль будет поставляться с турбированной силовой установкой с 4-цилиндрами – именно этот двигатель будет базовым.  Новая версия четырёздверного купе получит небольшие "косметические" изменения  Не так давно, наши журналисты писали о том, что появилось первое шпионское видео интерьера нового Mercedes-Benz A-Class.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+