Volkswagen анонсировал новую доступную модель на базе кроссовера Skoda Karoq

Немецкий автомобильный холдинг Volkswagen, в включающий в себя бренд Skoda, опубликовал новый стратегический план развития компании, в котором сообщается о намерении создать новый бюджетный кроссовер на базе популярной модели Skoda Karoq.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen анонсировал новую доступную модель на базе кроссовера Skoda Karoq
 Немецкий автомобильный концерн представил некоторые пункты из нового стратегического плана развития компании, из которого следует, что производитель намерен вложить крупную сумму денег в развитие своего завода на территории Южной Америки. Так, компания собирается инвестировать около 653 миллионов долларов в свою производственную площадку в Аргентине.

 Также представители компании отметили, что уже с 2020 года завод начнет производство абсолютно новой модели кроссовера. Также было отмечено, что позднее компания полностью реструктуризует представленную модельную линейку в Южной Америке, и выпустит около 20 новых моделей для местного рынка.

  По предварительной информации, новинка получит имя Tharu, и по своей сути станет самой бюджетной версией Skoda Karoq с минимальными изменениями дизайна.

 В качестве силового агрегата предложат турбомотор TSI с рабочим объемом 1,4 литра и максимальной мощностью до 150 лошадиных сил, а также переработанный двигатель TSI с рабочим объемом 1,5 литра и немного большей мощностью.

 На данный момент неизвестна дальнейшая судьба нового кроссовера, однако представители компании рассматривают ее исключительно в качестве бюджетной модели исключительно для Южно Американского рынка.

  Тем временем стало известно, что Volkswagen может выпустить новую версию Beetle в качестве электрокара.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Ноября, 2017 г.

Mercedes-Benz A-Class: первое шпионское видео интерьера будущей новинки

Накануне в сети уже появлялись фотографии Mercedes-Benz A-Class...

 Уже в скором времени немецкий автомобильный концерн представит свою новинку — Mercedes-Benz A-Class 2018 модельного года, однако тестовые прототипы продолжают проходить дорожные испытания. На этот раз в кадр видео объектива попался прежний прототип в полностью закамуфлированном состоянии, однако шпионам удалось частично запечатлеть дизайн интерьера.  К сожалению, заснять салон новинки получилось только под одним углом и через закрытое стекло. Но несмотря на это можно детально рассмотреть полностью электронную панель приборов. По предварительной информации от автомобильных экспертов, самая бюджетная версия автомобиля может получить и классическую панель приборов для экономии в цене.  Также можно заметить выключенный дисплей мультимедийного комплекса, который находится в непосредственной близости от панели приборов. Тут очевидцы отмечают, что дисплей мультимедиа скромнее в размерах аналогичных устройств на современных моделях Е-класса, и выполнен не столь элегантно.  На данный момент компания не спешит сообщать какие-либо технические данные или стоимость автомобиля, также остается неизвестна официальная дата презентации. Однако автомобильные эксперты предполагают, что дебют новинки состоится уже весной 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона.  Тем временем стало известно, что руководство известной автомобильной компании Mercedes-Benz планирует создать высококлассный велосипед.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+