Aston Martin Vantage 2018 модельного года попался на видео

Британская компания Aston Martin готовится представить новое спортивное купе уже 21 ноября 2017 года. А на данный момент автомобиль проходит заключительные испытания на Нюрбургрингском кольце.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin Vantage 2018 модельного года попался на видео
 Уже 21 ноября 2017 года компания Aston Martin презентует свою новую модель спортивного купе Vantage, который сейчас проходит заключительные испытания на знаменитом Нюрбургрингском кольце. На данный момент фотошпионы смогли заснять на видео сами испытания с хорошим качественным звуком.

 К сожалению, компания пока не распространяет информацию о будущей новинке, и какие-либо официальные подробности будут известны только перед дебютом. Сейчас же придется довольствоваться качественным видео закамуфлированного прототипа. Даже несмотря на плотный камуфляж, покрывающий весь автомобиль, новинка смотрится очень привлекательно, а звук мощного мотора V8 имеет приятные нотки урчащей кошки.

 На сегодняшний день уже известно, что новый Aston Martin Vantage 2018 модельного года будет построен на основе концептуальной модели DB10, которая была сконструирована специально для съемках в фильме «Призрак Бонда».


 Также уже известно, что будущая новинка получит силовой агрегат компании Mercedes-Benz с рабочим объемом 4,0 литра и предположительной мощностью в 500 лошадиных сил. Однако на данный момент остается загадкой, получит ли новая модель механическую коробку передач, или будет комплектоваться исключительно автоматической трансмиссией.

 Также эксперты предполагают, что активное использование в платформе и конструкции автомобиля легких и прочных легкосплавных алюминиевых элементов и композитных материалов поможет Aston Martin Vantage 2018 модельного года стать более легким относительно друг моделей компании, что значительно добавит динамике. Также аналитики предвкушают выход специальных серий, которые появятся в обязательном порядке позднее, и скорее всего получат мотор V12.

  Напомним, что ранее компания Aston Martin опубликовала новое тизер изображение будущего спорткара Vantage, который будет построен на базе переработанного шасси от спорткара D11.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Ноября, 2017 г.

BMW построит собственный McLaren с мощным двигателем и крутым дизайном

Ранее уже неоднократно сообщалось, что немецкий автомобильный концерн...

 Уже несколько лет велись разговоры о совместном создании нового суперкара компаниями BMW и McLaren. Однако летом текущего года стало известно, что компаниям не удалось прийти к соглашению. При этом недавно стало известно, что немецкий концерн готовится выпустить собственный спортивный болид, рассчитанный исключительно для трековой эксплуатации.  Из инсайдерских источников удалось узнать, что в процессе переговоров между BMW и McLaren уже велась работа над созданием новой модели. Поэтому при создании собственной новинки будут использованы наработки полученные именно в рамках неудавшегося сотрудничества.  К сожалению в свободном доступе больше нет никакой информации, и когда будет что-либо известно не сообщается.  Также стоит отметить, что концерн BMW также сотрудничает с компанией Jaguar Land Rover в создании нового силового агрегата, который уже успел получить предварительное название Project Jennifer. Как сообщают представители компании, новый мотор V8 будет обладать рабочим объемом 4,4 литра и максимальную мощность до 650 лошадиных сил.  Тем временем, в сети представили дизайн BMW X2 в кузове пикап и кабриолет.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+