Zotye привезет в Россию новый кроссовер T600 Coupe

В сети появилась информация о том, что китайский автопроизводитель Zotye подготавливается к началу реализации нового кроссовера T600 Coupe на территории России. На данный момент автомобиль проходит сертификацию.

Комментировать
Поделиться:
Zotye привезет в Россию новый кроссовер T600 Coupe
 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» сообщило, что китайский автопроизводитель Zotye привезла в Россию один автомобиль T600 Coupe для проведения сертификации. Это означает, что при удачном получении всех разрешительных документов, новый автомобиль класса SUV поступит в продажу на территории России. Однако на данный момент дата начала реализации остается неизвестной. По предварительной информации — это может случиться в начале 2018 года.

 Несмотря на то, что кроссовер Zotye T600 Coupe является модификацией классической модели T600, он получил значительные изменения в дизайне. Так, новинка отличается более покатой формой крыши, что отмечается в основном на премиальных моделях кросс-купе, а также получил полностью переделанную заднюю часть и головную оптику нового дизайна. Кроме этого отмечается, что дизайн интерьера будет переработан специально для российского рынка.

 Уже известно, что на российской версии Zotye T600 Coupe будет установлен турбированный мотор с рабочим объемом 1,5 литра, однако мощность двигателя пока не сообщается (предположительно около 130-150 лошадиных сил). В тандеме с мотором будет предложена пятиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней.

 На данный момент остается неизвестной стоимость нового кроссовера для России, однако можно вспомнить, что на китайском рынке автомобиль предлагается от 87 000 юаней за начальную комплектацию, что примерно равняется 750 000 рублей по актуальному курсу. Однако автомобильные эксперты предполагают, что российская версия будет стоить не менее 900 000 рублей.


 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Ноября, 2017 г.

Водителям увеличат штраф за не пропуск пешеходов

Уже с завтрашнего дня (10 ноября), вступает в свою законную силу ...

        Уже с завтрашнего дня (10 ноября), вступает в свою законную силу обновлённая версия Кодекса РФ, в которой расписаны административные правонарушения, которые направлены на ужесточение наказаний для автомобилистов, которые категорически отказываются уступать дорогу пешеходам, велосипедистам, а также другим участникам дорожного движения, за исключением тех транспортных средств, которые имеют преимущество в движении на дороге.         Сообщается, что теперь, водителю, который нарушил статью 12.18 КоАП РФ, по которой несоблюдение правил дорожного движения – не пропустил пешехода и т.д., придётся заплатить от 1 500 до 2 500 рублей. Эта, что называется, «денежная вилка», вводится вместо фиксированного штрафа в размере 1 500 рублей. В случае фиксации этого правонарушения, инспектор ГИБДД имеет право самостоятельно выбрать размер штрафа. За не пропуск пешеходов, с 10 ноября вводится штраф от 1 500 до 2 500 рублей         Некоторые авторитетные эксперты в этой области считают, что нужно в обязательном порядке подкорректировать новый закон таким образом, чтобы после его принятия – напомним, что в силу он вступает уже завтра, не «ущемлялись» права водителей и пешеходов.           По поводу новых положений высказался Владимир Соколов, который является главой «Союза пешеходов России» (общественная организация). Он отдельно отметил, что для того, чтобы следить и в случае надобности выписывать штрафы нерадивым водителям, в настоящее время в нашей стране просто на просто не хватит сотрудников Госавтоинспекции МВД России. Однако с этой задачей прекрасно смогут справится и автоматические камеры, которые фиксирую нарушения правил ПДД. Сообщается, что не так давно, департамент, заведующий транспортом города Москва, планировал увеличить число камер, следящих за пешеходными переходами (они же «зебры») до 200.         Ранее мы писали о том, что ГАИ пересмотрит требования к автошколам.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+