Китайский бренд Zotye представил обновленную версию флагманского кроссовера T700

Китайская компания Zotye, ставшая известной благодаря выпуску наибольшего количества клонов знаменитых моделей, представила в сети обновленную версию флагманского кроссовера Т700.

Комментировать
Поделиться:
Китайский бренд Zotye представил обновленную версию флагманского кроссовера T700
 В сети появились первые официальные изображения обновленного флагманского кроссовера Zotye T700, который удивительным образом сочетает в себе стиль кроссоверов Land Rover и Jaguar F-Pace.

 В качестве силового агрегата на обновленной версии будет применяться двухлитровый турбомотор, развивающий максимальную мощность до 190 лошадиных сил.

 В паре с мотором будет работать роботизированная автоматическая коробка передач на 8 ступеней. Однако комплектации автомобиля не предусматривают возможность установки системы полного привода.

 Также отмечается, что полноразмерный кроссовер будет оснащен салоном с пятью посадочными местами, о возможности установки дополнительного ряда сидений ничего не сообщалось.

 В качестве штатного и дополнительного оборудования будет предоставлена полностью цифровая панель приборов, современный адаптивный круиз-контроль, мультимедийно-навигационный комплекс с камерой заднего вида и большим сенсорным дисплеем, электронная система контроля за рядностью движения, система контроля слепых зон, кожаный салон, а также люк с электрическим приводом.

 Автомобильные эксперты отмечают, что дизайнеры китайской компании опять позаимствовали лучшие элементы дизайна от автомобилей мировых брендов. К примеру, передняя часть очень схожа с дизайном кроссоверов Range Rover и Audi, задняя оптика явно позаимствована у Jaguar f-Pace, рулевое колесо взято от Porsche Macan, а экран мультимедийной системы установлен как на современных моделях Volvo.

 На данный момент автомобиль уже можно приобрести у официальных дилеров на родном рынке по стоимости от 107 000 юаней за базовую комплектацию, что примерно равняется 880 000 рублей, при этом топовая версия обойдется клиентам уже в 156 000 юаней, что соответствует примерно 1 285 000 рублей по актуальному курсу.

 Тем временем, компания Zotye уже начала серийное производство кроссовера T500 который отличается действительно уникальным дизайном, полностью разработанным специалистами компании.

 Автор: Готовчик Дмитрий
28 Октября, 2017 г.

Ford приступил к дорожным тестам обновлённой модели Focus

В распоряжении наших зарубежных коллег из автомобильного издания....

        В распоряжении наших зарубежных коллег из автомобильного издания «Motor1», оказались так называемые шпионские фото нового поколения американского Ford Focus – примечательно, что инженеры компании решили проводить испытания новинки в кузове седан/хэтчбек.         Судя по представленным снимкам, внешне, новая генерация достаточно популярной модели будет во многом похожа на актуальную версию модели Fiesta в кузове хэтчбек (для сравнения её фото тоже приложим). Несмотря на то, что специалисты американского автомобильного бренда практически «наглухо» замаскировали свои новинки камуфляжной плёнкой, всё-таки можно разглядеть некоторые детали экстерьера. Итак, у седана/хэтчбека Ford Focus появилась новая передняя оптика, ну а задний/передний бампер получил немного другой внешний вид. Тем временем, салон новинок сможет похвастать новой центральной консолью, а также довольно большим экраном мультимедийного комплекса.    Новое поколение модели Ford Focus будет внешне похоже на актуальную версию хэтчбека Fiesta        Новое поколение модели Ford Focus будет построено на платформе Global C-car. Благодаря такому решению, автомобиль станет выше на 50 мм и легче на 50 кг. Покупателям, новинки будут предложены с бензиновыми силовыми установками, рабочим объёмом 1,0 литр и максимальной мощностью в 100/125/140 л.с. Кроме того, можно будет выбрать автомобиль с 1,5-литровым турбо-дизелем, мощность которого будет находится в пределах от 85 до 120 л.с., а также TDCi рассчитанным на 2,0 литра. С этими моторами будут агрегатироваться 6-ступенчатая «механика»/«робот» с 2-мя сцеплениями.        Вместе с тем есть достоверная информация о том, что новая генерация хэтчбека Ford Focus получит вседорожную модификацию.         Советуем прочитать нашу недавнюю новость - «Ford Kuga стал еще более Русским».  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+