Предсерийная версия спортивного купе BMW M8 была замечена на тестах в Нюрбургринге

Немецкий автомобильный бренд BMW готовится представить широкой публике новый флагманский седан 8-Series в «заряженной» модификации от подразделения M-Power.

Комментировать
Поделиться:
Предсерийная версия спортивного купе BMW M8 была замечена на тестах в Нюрбургринге
 Несмотря на то, что компания только недавно представила концептуальную модель будущего флагмана, а на рынок еще не вышла даже обычная серийная версия BMW 9-Series, компания уже начала тестирование «заряженной» модификации М8. Фотошпионам удалось запечатлеть новый прототип во время дорожных испытаний на знаменитой Нюрбургрингской трассе.

 Несмотря на то, что будущая новинка до сих пор проходит испытания в плотной камуфляжной пленке, автомобильным экспертам удалось опознать серийный кузов, о чем говорит полностью установленную переднюю и заднюю оптику, а также отсутствие накладных элементов. Свежие фотографии стали доступны благодаря зарубежному изданию Motor1.

  В сообщении иностранного автомобильного издания отдельно сообщается, что новинка получит зауженную переднюю оптику с массивной решеткой радиатора и дополнительным аэродинамическим обвесом. Задняя часть автомобиля отличается наличием четырех раструбов выхлопной системы, и переработанной задней оптикой. Также стоит обратить на легкосплавные диски, которые уже похожи на серийную версию.

 По предварительной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться битурбированный мотор V8 с рабочим объемом 4,4 литра и максимальной мощностью до 600 лошадиных сил.

  Также допускается, что новинка получит перенастроенную подвеску и дополнительные режимы работы трансмиссии. К сожалению пока неизвестна дата официальной презентации, но уже известно, что она состоится не ранее 2019 года.

 Тем временем, Toyota Supra и BMW Z4 устроили импровизированное соревнование.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Ноября, 2017 г.

Toyota Supra и BMW Z4 устроили импровизированное соревнование

Две самые ожидаемые новинки на автомобильном рынке...

 Уже в скором времени, немецкий автомобильный концерн BMW и японский автопроизводитель выпустят по одному новому спорткару, сделанных на совместной платформе. Так, практически в одно время выйдут практически братья близнецы по технической начинке — BMW Z4 и Toyota Supra.  На данный момент оба тестовых прототипа проходят дорожные испытания на знаменитой нюрбургрингской трассе. На этот раз, фотошпионам удалось заснять на видео совместное испытание двух будущих новинок. К сожалению, автомобили до сих пор находятся под плотной камуфляжной пленкой, поэтому каких-либо подробностей дизайна рассмотреть не удалось.  Напомним, что премьера Toyota Supra должна была состояться еще в конце октября на Токийском автомобильном салоне. Однако руководство компании решило перенести премьеру спорткара на более позднее время. Также стоит отметить, что кроме нового интересного видео с испытательных заездов будущих новинок, фотошпионам не удалось разузнать какой-либо информации. Поэтому придется ожидать официальных подробностей от представителей компаний.  Также стоит напомнить, что ранее стало известно о решении компании Toyota не выпускать возрожденное купе Supra под собственным брендом, а создать дочерний бренд спортивных автомобилей Gazoo Racing.  Несмотря на то, что оба автомобиля Toyota Supra и BMW Z4 получат единую платформу и возможно единую линейку силовых агрегатов, производители обещают создать совершенно разные автомобили.  Тем временем, Toyota анонсировала начало реализации нового поколения бизнес-седана Camry.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+