Mazda и Sollers начали строительство нового завода двигателей во Владивостоке

Строительство нового завода по производству силовых агрегатов будет построен На площадке предприятия ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» в ТОР «Надеждинская».

Комментировать
Поделиться:
Mazda и Sollers начали строительство нового завода двигателей во Владивостоке
 Накануне стало известно, что японский автомобильный бренд Mazda и Sollers rus объявили о строительстве совместного производства по изготовлению двигателей новой линейки SkyActiv-G, практически по полному техническому процессу.

 Представители компании сообщают, что в планах производства, после официального запуска производства, выйти на мощности до 50 000 единиц силовых агрегатов в год. При этом, на строительство нового производства совместное предприятие выделит более 3 млрд рублей.

 Кроме этого, в компании отмечают, что новое производство создаст более 150 рабочих мест, которые полностью будут заполнены местными жителями. При этом производитель отметил, что высококвалифицированный персонал будет проходить обучение на японских предприятиях.

 На данный момент ведутся только подготовительные работы по строительству и закладка первых участков будущего фундамента. Также ведется активный диалог с японскими производителя высокотехнологического оборудования для поставок всех необходимых инструментов и станков.

 К сожалению пока осталось неизвестной дата запуска нового предприятия, вероятнее всего, это станет известно только после заключения всех договоров на поставки оборудования и набора требуемого персонала.

 Напомним, что Mazda 6 2018 модельного года официально представлена в сети.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Октября, 2017 г.

Toyota сообщила дату выхода новой версии Camry на российский рынок

Японский автопроизводитель Toyota сообщил дату...

 Toyota Camry V70 уже активно реализуется на домашнем и американском рынке, однако в России она была не доступна для приобретения. Однако от инсайдерского источника информации стало известно, что новинка прибудет в Россию уже в мае 2018 года, а предварительные заказы официальные дилеры могут начать принимать уже в апреле.  К сожалению, журналистам не удалось официально подтвердить данную информацию, представители компании сообщили, что продажи начнутся в середине 2018 года.  Также пока остается неизвестна информация о том, в какой комплектации автомобиль прибудет на отечественный рынок. Но стоит напомнить, что новая версия построена на современной модульной платформе TNGA, и комплектуется новыми моторами с рабочим объемом 2,5 и 3,5 литра, работающими в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.  Также в салоне отмечается уникальный асимметричный дизайн центральной консоли, в которую встроена современная фирменная мультимедийная система Entune 3,0 с сенсорным экраном и возможностью навигации.  Более точная информация о начале реализации новой версии Camry V70 будет доступна только в начале 2018 года.  Тем временем стало известно, что Toyota запустит на городской маршрут в Токио более 100 водородных автобусов.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+