Mazda 6 2018 модельного года официально представлена в сети

В сети стали доступны первые фотографии серийной версии рестайлинговой Mazda 6, которая выйдет в продажу уже 24 октября 2017 года.

Комментировать
Поделиться:
Mazda 6 2018 модельного года официально представлена в сети
 Уже известно, что рестайлинговая версия Mazda 6 появится у официальных дилеров 24 октября текущего года на китайском автомобильном рынке. Стоит отметить, что дизайн обновленной версии практически не изменился, и все обновление автомобиля сконцентрировалось на оснащении. При этом производитель отмечает, что обновленная версия получила расширенный список штатного оборудования, дополнительных опций и больше комплектаций.

 Уже в начальной комплектации автомобиль будет оснащаться фирменной системой G-Vectoring Control, которая в автоматическом режиме распределяет крутящий момент между колесами для увеличения управляемости и стабилизации автомобиля при маневрах.

 Также в презентации отмечалось, что новая версия получила более качественные отделочные материалы, новое рулевое колесо, и обновленный проекционный дисплей Active Driving Display. Кроме этого, новинка получила современную мультимедийно-навигационную систему с камерой заднего вида и обновленную панель приборов.

 Однако основным обновлением станет новая линейка силовых агрегатов новой линейки Skyactiv-G. Данные бензиновые моторы способны работать по принципу дизельных агрегатов при больших нагрузках, что увеличило мощность, экономичность и ресурс.

 Так, под капотом автомобиль получит мотор с рабочим объемом 2,0 литра и максимально мощностью до 158 лошадиных сил, а также мотор с рабочим объемом 2,5 литра, развивающий мощность до 192 лошадиных сил.

 В паре с любым мотором может быть установлена шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия.

 К сожалению, обновленная версия пока что предназначена исключительно для китайского рынка, и пока нет никакой информации о планах компании на поставки новой версии в Россию.

 Напомним, что совсем недавно, японский автомобильный бренд Mazda начал реализацию обновленной версии кросс-купе CX-4.

 Автор: Готовчик Дмитрий
19 Октября, 2017 г.

Audi опубликовала новый видео-тизер сегодняшней презентации седана A7

Немецкий бренд готовится представить новую версию седана на...

 Совсем не удивительно, что компания Audi решила выпустить обновленную версию, ведь модель A7 Sportback существует с 2010 года. Однако несмотря на это, как и в начале реализации данный седан выгодно выделяется дизайном из всего модельного ряда, и даже на сегодняшний день смотрится очень стильно. Но 7 лет без обновления — это уже довольно серьезный срок.  И уже сегодня 19 октября будет представлена новая версия. Но для подогрева интереса, производитель выпустил тизерный ролик, на котором можно увидеть быстро меняющиеся детали экстерьера и интерьера. Так, нам отчетливо показали, что дизайн интерьера будет выполнен по концепции флагманской модели A8, и блок управления климатической системой будет заменен на сенсорную панель.  Кроме этого, новинка может стать первой моделью с новой концепцией дизайна, которая позднее может перейти на остальные новые модели. При этом автомобильные эксперты действительно надеяться на что-то инновационное в дизайне и с нетерпением ждут презентации.  Напомним, что официальная презентация пройдет сегодня 19 октября 2017 года в 20:30 по Московскому времени.  Тем временем в сети появились первые шпионские фотографии модели Audi A1 в серийном кузове.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+