Toyota сообщила дату выхода новой версии Camry на российский рынок

Японский автопроизводитель Toyota сообщил дату прибытия новой версии бизнес-седана Camry V70 на российский автомобильный рынок.

Комментировать
Поделиться:
Toyota сообщила дату выхода новой версии Camry на российский рынок
 Toyota Camry V70 уже активно реализуется на домашнем и американском рынке, однако в России она была не доступна для приобретения. Однако от инсайдерского источника информации стало известно, что новинка прибудет в Россию уже в мае 2018 года, а предварительные заказы официальные дилеры могут начать принимать уже в апреле.

 К сожалению, журналистам не удалось официально подтвердить данную информацию, представители компании сообщили, что продажи начнутся в середине 2018 года.

 Также пока остается неизвестна информация о том, в какой комплектации автомобиль прибудет на отечественный рынок. Но стоит напомнить, что новая версия построена на современной модульной платформе TNGA, и комплектуется новыми моторами с рабочим объемом 2,5 и 3,5 литра, работающими в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 Также в салоне отмечается уникальный асимметричный дизайн центральной консоли, в которую встроена современная фирменная мультимедийная система Entune 3,0 с сенсорным экраном и возможностью навигации.

 Более точная информация о начале реализации новой версии Camry V70 будет доступна только в начале 2018 года.

 Тем временем стало известно, что Toyota запустит на городской маршрут в Токио более 100 водородных автобусов.

 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Октября, 2017 г.

Jaguar готовится выпустить SVR версию кроссовера F-Pace

Британский автомобильный концерн Jaguar Land Rover разрабатывает...

 Представители бренда Jaguar сообщили, что компания на данный момент работает над «заряженной» версией F-Pace SVR, которая будет оснащаться 575 сильным мотором, а также получит обновленный спортивный дизайн.  К сожалению, на данный момент о новинке мало чего известно, однако представители компании поделились небольшой частью информации о новой версии jaguar F-Pace SVR, которая дает возможность предположить, что на рынок выйдет достойный конкурент для BMW X3 M, Mercedes-AMG GLC 63, Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, а также Porsche Macan Turbo. Как сообщили сами разработчики, для этого они пытаются совместить в одном автомобиле не только внедорожные качества, но и спортивные.  Так, для создания новой спортивной модели кроссовера, автопроизводитель создаст для новинки уникальный аэродинамический обвес, который обеспечит новинке практически идеальный коэффициент лобового сопротивления. Для этого будут применяться элементы разработок со спортивной модели построенной на похожей платформе. Кроме этого, производителю пришлось пойти на компромисс между спорткаром и кроссовером, что привело к уменьшению клиренса, а повышенная мощность мотора потребовала более производительной тормозной системы.  Также уже известно, что в качестве силового агрегата будет применяться турбомотор V8 с рабочим объемом 5,0 литра и максимальной мощностью в 575 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена современная автоматическая коробка передач на 8 ступеней с системой полного привода.  Естественно производитель не забудет о многочисленных системах безопасности, которые будут представлены не только многочисленными подушками безопасности, но и современными автоматическими системами экстренного торможения и обнаружения препятствий на дороге. Также новинка получит адаптивный круиз-контроль и возможно получит систему автономного управления третьего уровня.  Напомним, что Jaguar рассматривает возможность начать серийный выпуск спорткара C-X75.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+