В сети появились первые фотографии салона нового минивэна от Geely

Китайский автомобильный концерн Geely представит в скором времени новый минивэн, фотографии интерьера которого стали доступны в сети благодаря фотошпионам.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии салона нового минивэна от Geely
 Китайский бренд Geely представит в ближайшее время серийную версию нового минивэна, который на данный момент проходит дорожные испытания в полностью закамуфлированном виде. Однако теперь в сети появились первые шпионские фотографии интерьера будущей новинки.

 Благодаря опубликованным фотографиям, мы теперь можем увидеть детали салона, на которых видно, что новинка получит семиместный интерьер и индивидуальную регулировку всех сидений.


К сожалению в свободном доступе больше нет никакой информации, и любые подробности будут оглашены компанией позднее, а презентация может состояться весной 2018 года в рамках женевского автомобильного салона.

 По предварительной информации, новинка может получить под капот турбодвигатель с рабочим объемом 1,8 литра и атмосферный мотор 2,0 литра. В паре с моторами может быть установлена шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия. По непроверенной информации, полный привод на донной модели не предусмотрен.

 Тем временем в сети появились первые живые фотографии нового седана Geely S1, который поступит на реализацию в ближайшее время.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Октября, 2017 г.

Suzuki объявила о старте реализации обновленной модели Alivio с дизайном Audi

Пресс-служба автомобильной компании Suzuki объявила о...

 На автомобильный рынок вышла новая версия седана Alivio который после рестайлинга получит приставку Pro, однако самое интересное то, что новинка обзавелась полностью переделанным дизайном передней части, включая переднюю оптику, решетку радиатора и бампер. Как можно заметить по предоставленным изображениям, теперь внешний вид седана очень похож на модели от немецкой компании Audi.  Можно отметить, что новая версия автомобиля практически не изменилась в габаритах от предыдущей версии. В под капотом рестайлинговой модели будет применяться прежний бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и развиваемой мощностью до 122 л.с. В паре с мотором будет применяться "механика" на 5 ступеней, или шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.  Кроме этого, в списке оснащения новой версии Suzuki Alibio Pro значится климатическая система, система доступа в автомобиль без ключа, система стабилизации, современный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном и круиз контроль. На китайском рынке новинка будет предложена клиентам по стоимости от 79 000 юаней за базовую комплектацию, что примерно равняется 690 000 рублей по актуальному курсу.  Тем временем, Suzuki Jimny нового поколения, который будет представлен публике уже 25 октября, появился на видеоролике.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+