Geely S1: Первые живые фотографии нового кроссовера

Китайский автомобильный концерн Geely представил новый кроссовер S1, который появится в продаже уже через пару недель.

Комментировать
Поделиться:
Geely S1: Первые живые фотографии нового кроссовера
 Новый кроссовер от одного из самых популярных китайских производителей Geely S1 впервые показался на живых снимках без какого-либо камуфляжа. Ранее уже сообщалось, что реализация новинки начнется уже в конце текущего месяца на местом рынке.

 По предварительной информации, новинка встанет на ступеньку ниже другого популярного кроссовера от китайского концерна Geely Emgrand X7.

 В линейке моторной гаммы будет предложен турбированный двигатель с рабочим объемом 1,4 литра, развивающий мощность до 133 лошадиных сил, а также атмосферный бензиновый агрегат 1,5 литра, развивающий до 103 лошадиных сил.

С обоими двигателями предложат пятиступенчатую "механику", автоматическую трансмиссию или вариатор. Однако системы полного привода не предусмотрено.

 Отдельно отмечается, что список базового оснащения довольно обширен и включает в себя систему стабилизации автомобиля, шесть подушек безопасности, электрическая регулировка передних сидений, климатическая система, мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным дисплеем с камерой заднего вида, а также система безключевого доступа в салон автомобиля и система автоматической парковки.

 К сожалению, пока ничего не известно о том, когда именно новинка прибудет на российский рынок, также неизвестна стоимость нового кроссовера.

 Тем временем, в сети появились свежие фотографии Geely Atlas без камуфляжа.

 Автор: Готовчик Дмитрий
12 Октября, 2017 г.

В Китае выходит в продажу обновленная версия копии Toyota Tundra

В Китае начинается реализация клона большого внедорожника...

 Китайский автопроизводитель ZX Auto представил новую версию большого внедорожного пикапа, который уже в скором времени выйдет в продажу на местном рынке. По предварительной информации, старт реализации назначен на первые числа ноября.  В качестве силового агрегата на внедорожном пикапе ZX Terralord 2018 модельного года будет использоваться турбомотор 4K22D4T от японского производителя Mitsubishi с рабочим объемом 2,4 литра, развивающий максимальную мощность до 218 лошадиных сил. Кроме этого, в продаже останется дизельная модификация автомобиля с мотором 2,5 литра и максимальной мощностью до 130 лошадиных сил.  Уже известно, что в паре с моторами будет предлагаться современная шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия с задним или полным приводом.  Отдельно отмечается, что в список дополнительных опций войдут новые легкосплавные диски на 17 дюймов, ассистенты водителю при подъеме и спуске, система стабилизации автомобиля при совершении маневров на скорости, ABS, а также автоматическая система экстренного торможения.  Кроме этого, в список штатного оборудования ZX Terralord значится мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном и камерой заднего вида, система видеообзора на 360 градусов, парктроник, кожаный салон и круиз-контроль. Уже известно, что базовая версия внедорожника будет стоить от 110 000 юаней, что примерно равняется 970 000 рублей по актуальному курсу, а топовая модификация будет стоить уже 160 000 рублей (1 410 000 рублей).  Тем временем, китайский автомобильный бренд Changan рассматривает возможность начать реализацию своего полноприводного кроссовера CS75 на территории России.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+