В сети появились свежие фотографии Geely Atlas без камуфляжа

На данный момент, китайский концерн Geely проводит окончательные испытания обновленного полноразмерного кроссовера Atlas, который удалось запечатлеть фотошпионам.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились свежие фотографии Geely Atlas без камуфляжа
 На данный момент очевидцам удалось сфотографировать версию кроссовера оснащенную автоматической трансмиссией. Напомним, что ранее в сети уже появлялись фотографии, однако в тот раз был автомобиль с механической коробкой передач.

 Так, судя по фотографиям, новый кроссовер получил светодиодную заднюю оптику, в салоне используются более качественные материалы, современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном и современный селектор автоматической коробки передачи.

 В качестве силового агрегата будут предлагаться два мотора — атмосферный двигатель с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 140 лошадиных сил, а также турбомотор с рабочим объем 1,8 литра с максимальной мощностью до 184 лошадиных сил. В паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач на 6 ступеней или роботизированная автоматическая трансмиссия.

 Напомним, что новый кроссовер появится на российском рынке уже в октябре 2017 года, однако точной стоимости пока неизвестно. Однако уже известно, что российская версия geely Atlas уже в начальной комплектации получит несколько подушек безопасности, ABS, гидравлический усилитель рулевого колеса, электропакет, климатическую систему и несколько электронных ассистентов. В топовых версиях автомобиль будет оснащаться кожаным салоном, климат-контролем, а также адаптивным круиз-контролем.


 На родном рынке текущая версия Geely Atlas стоит от 960 000 рублей по актуальному курсу, а топовая версия обходится от 1 310 000 рублей, а российская стоимость будет озвучена ближе к старту реализации.

 Тем временем, китайский автопроизводитель Geely введён в строй свой новый завод, который находится под городом Жодино (Белоруссия).

 Автор: Готовчик Дмитрий
30 Сентября, 2017 г.

Китай полностью отказывается от бензина и дизеля.

Правительство Китая приняло решение о запрете автомобилей, укомплектованных...

 Запрет бензиновых и дизельных автомобилей связан с тем, что правительство хочет ускорить процесс перехода на электрифицированные автомобили. Об этом заявил сам министр промышленности и технологий Китая.  Некоторые эксперты предположили, что данные меры смогут реализовать лишь к 2040 году. Стоит также отметить, что официальной информации по этому поводу не было. Было лишь сказано, что данные меры будут реализованы в "ближайшем будущем".  Тем временем, японский бренд премиальных автомобилей Lexus объявил об отказе разработок новых гибридных моделей в пользу полной электрификации и водородных установок.  Автор: Данил Шмалей

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+