Suzuki Jimny нового поколения появился на видеоролике

Уже 25 октября 2017 года, японский производитель Suzuki представит новое поколение легендарного внедорожника Jimny, однако сейчас в сети появилось первый видеоролик с тестовым прототипом.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki Jimny нового поколения появился на видеоролике
 В скором времени свет увидит новое поколение внедорожника Suzuki Jimny, который будет представлен в рамках Токийского автомобильного салона. Несмотря на то, что презентация уже близко, автомобиль до сих пор проходит дорожные испытания, на которых удалось его запечатлеть на видео.

 Данный видеоролик появился в сети благодаря западному изданию Motor1. Однако автомобиль до сих пор тестируется в плотной камуфлирующей пленке, что не дает рассмотреть детали дизайна. 



 О дизайне автомобиля уже многократно говорилось, и сразу заметно, что автомобиль сохранит классический угловатый дизайн, а салон будет достаточно аскетичным. Но для поклонников модели более интересны его технические характеристики, которые пока держатся в секрете.

Также можно отметить, что представители компании говорили о том, что несмотря на повальную популярность кроссоверов, Suzuki Jimni нового поколения полностью сохранит свои внедорожные качества.

 Тем временем, в сети недавно появились свежие рендеры Suzuki Jimni следующего поколения в разной окраске кузова.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Октября, 2017 г.

Баварский BMW представил особые версии для кроссовера X5/X6 M

Всего лишь несколько минут назад, пресс-служба известного баварского автопроизводителя ....

        Всего лишь несколько минут назад, пресс-служба известного баварского автопроизводителя – компании BMW, опубликовала информацию касательно новых – особых версий, среднеразмерных кроссоверов X5 (на главном фото) и X6 M. Речь идёт о модификации Special Edition/Sport Edition. Сообщается, что главные отличия новинок заключаются в увеличенном наборе опций, а также расширенной палитрой цветов кузова. Пока что нет официальных данных о том, во сколько будут оценены новые версии популярных кроссоверов. Но зато есть достоверная информация о том, что они появятся в продаже уже в декабре этого года.            Для всех комплектаций немецкого кроссовера BMW X5 (кроме «заряженной» дизельной модификации M50d), будет доступна особая версия Special Edition. Из сообщений пресс-службы баварского автопроизводителя известно, что в таком исполнении, кроссовер будет сочетать в себе дополнительные пакеты M Sport и Dakota. Чем же отличается BMW X5 Special Edition от обычных версий автомобиля? «Изменениями в интерьере кросса» – ответим мы. Итак, в отделке салона используется алькантара (искусственная замша), передние кресла с функцией подогрева, оббиты кожей, кстати на выбор покупателю будет предложена отделка салона кожей Merino, которая в свою очередь доступна аж в пяти вариантах цветового оформления – отмечается, что данная отделка является отдельно оплачиваемой опцией. Кроме того, в салоне кроссовера присутствуют особые шильдики «M»-серии. Компания BMW рассказала о новых версиях для кроссоверов X5 и X6 M        Ну а для кроссовера BMW X6 M, теперь доступна версия Sport Edition (для всех комплектаций, кроме M50d). Отметим, что именно в этом исполнении, автомобиль получил некоторые заметные изменения в своём внешнем виде. В частности, появился эксклюзивный оттенок Long Beach Blue, а фирменные цвета Carbon Black и Mineral White никуда не делись – их также можно будет заказать. При отделке салона, использовались вставки из карбона. В новой версии, кроссовер BMW X6 M получит легкосплавные колёсные диски 20 радиуса.         Недавно, компания BMW рассказала о российских версиях новых моделей 5-Series.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+