Jaguar представил удлинённую четырёхдверку XE

Пару часов назад была представлена официальная фотография удлинённого седана Jaguar XE

Комментировать
Поделиться:
Jaguar представил удлинённую четырёхдверку XE
        Сегодня 11 октября, на официальных интернет-ресурсах известного британского автопроизводителя – компании Jaguar, появились фотографии седана Jaguar XE с увеличенной колёсной базой. Отметим, что новинку представили впервые. 

Растянутая версия седана Jaguar XEL

        В сообщении компании сказано, что автомобиль, который получил приставку L и теперь называется XEL, предназначается главным образом для автомобильного рынка Китая. Почему же эта модификация предложена именно для автолюбителей из Китая? – спросите Вы. Дело в том, что в этой стране, огромным спросом пользуются как раз авто с увеличенной колёсной базой, вот поэтому многие известные автопроизводители и выпускают «растянутые» версии своих авто именно для Китая. 

 
       Но вернёмся к представленной новинке. В принципе логично, что инженеры компании решили никак не изменять внешний вид «растянутого» премиального седана – модель то та же самая, вот только увеличилось расстояние между осями (колёсная база). Кстати о размерах новинки, согласно неподтверждённым данным, именно это расстояние стало больше на 100 мм и теперь составляет 2 935 мм, ну а по сравнению с обычным Jaguar XE, длина увеличилась на 116 мм и теперь равна 4 788 мм. 
Британская автомобильная компания Jaguar представила удлинённую версию седана XE

       По данным китайских автомобильных изданий, британская новинка получит бензиновый силовой турбо-агрегат Ingenium, рабочий объём которого равен 2,0 литра, а максимальная мощность составляет 200/250 л.с. Отметим, что для обычной модификации Jaguar XE, также можно выбрать и мощную 3,0-литровую V-образную «шестёрку», рассчитанную на 380 л.с. мощности. 

       Также сообщается, что в китайских салонах официальных дилеров Jaguar, длинная новинка появится уже в этом году, правда пока что нет официальных данных о том, в каких вариантах исполнения и по каким ценам она будет предложена. Отметим, что обычная версия этого премиального седана, в той стране оценена в 398 000 долларов, что по актуальному курсу составляет 3 510 000 рублей. 
  
       Несколько дней назад, наше автомобильное издание уже писало о том, что модели Jaguar Land Rover будут подстраиваться под погоду. 

Автор Василий Компаниец

11 Октября, 2017 г.

Обновленная российская версия Jeep Compass получит два новых мотора

Обновленная российская версия Jeep Compass уже в скором...

 Новая информация, об обновленной версии Jeep Compass для России, стала доступна от интернет портала Росстандарта, на страницах которого появилась новая информация одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Так, новинка получит новый бензиновый мотор с рабочим объемом 2,4 литра, развивающий мощность до 150 и 175 лошадиных сил в зависимости от модификации. Также появится дизельный двухлитровый агрегат с максимальной мощностью до 140 лошадиных сил. Также отмечается, что все моторы будут комплектоваться в паре с шестидиапазонной механической коробкой передач или автоматической трансмиссией на 9 ступеней. Кроме этого, российская версия внедорожника будет предложена исключительно в полноприводной модификации.  В списке штатного оборудования значится климатическая система, современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и камерой заднего вида, а также еще множество различных систем активной и пассивной безопасности.  По предварительной информации, реализация новой комплектации начнется в России до конца текущего года, а поставки автомобиля будут происходить с мексиканского завода.  Тем временем, в сети появилась информация о новом силовом агрегате для Jeep Wrangler.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+