Lada Largus новой версии получила самый мощный мотор

Отечественный производитель «АВТОВаз» объявил о выпуске на рынок новой модификации популярного универсала Lada Largus с самым мощным двигателем в моторной линейке компании.

Комментировать
Поделиться:
Lada Largus новой версии получила самый мощный мотор
 Официальный представитель компании Lada сообщил о том, что на рынок выходит самая мощная модификация универсала Largus с бензиновым шестнадцатиклапанным мотором 1,6 литра и максимальной мощностью до 106 лошадиных сил. Напомним, что идентичный силовой агрегат используется на моделях Vesta и Xray.

 В паре с мотором увеличенной мощности устанавливается модернизированная механическая трансмиссия от французского автомобильного производителя Renault. Так, новая коробка передач обзавелась новыми передаточными числами на 3, 4, и 5 передачи.

 Производитель отмечает, что такое решение позволило добиться повышенной экономичности автомобиля и снизить уровень шума в салоне, а сам силовой агрегат, как и ранее, рассчитан на использование бензина АИ-92 и АИ-95.

Отметим, что повышенная мощность не стала причиной подорожания модели, как и ранее, базовая комплектация пассажирского универсала обходится покупателям от 620 400 рублей, кросс версия Lada Largus стоит уже от 675 000 рублей, а грузовая версия стоит от 595 000 рублей.

 Можно напомнить, что Lada Largus также доступен с восьмиклапанным силовым агрегатом с рабочим объемом 1,6 литра, развивающий максимальную мощность до 87 лошадиных сил. Пассажирская версия автомобиля с данным мотором обходится от 530 000 рублей.

 Тем временем стало известно, что Lada 2018 года выпуска получит две новые коробки передач.

 Автор: Готовчик Дмитрий
10 Октября, 2017 г.

Когда же появится первый кроссовер от Ferrari?

В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям,...

        В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, нынешний генеральный директор легендарной итальянской автомобилестроительной компании Ferrari - Серджио Маркионне, рассказал о том, что да, автопроизводитель планирует заняться выпуском кроссоверов. Причём не только планирует – по словам господина Маркионне, уже сейчас, инженеры компании начали работу над этим проектом. Максимальный срок, который необходим специалистам, для того, чтобы подготовить концепт для первой презентации, составляет 30 месяцев, то есть 2,5 года.           Тем самым подтвердились его же слова – напомним нашим читателям о том, что ещё в августе, Серджио Маркионне отметил, что скорее всего, в модельном ряду автомобильного бренда обязательно будет кроссовер. Также хотим напомнить Вам о том, что генеральный директор итальянского автопроизводителя сказал, что компания не когда не будет заниматься выпуском полностью «электрических» моделей, именно потому, что там нет привычного «забористого рёва» двигателя, который так ценится в автомобилях этого итальянского автопроизводителя. В модельном ряду итальянской автомобильной компании Ferrari будет кроссовер        Итак, на данный момент господин Маркионне ясно дал понять, что в компании не прочь разработать собственный кроссовер. Также от отметил, что такой автомобиль будет выпускаться ограниченным тиражом, дабы подчеркнуть свою уникальность. То есть дело уже практически решённое, остаётся только ждать появления традиционное пятилетнего плана компании Ferrari – вполне возможно, что он появится уже в первом полугодии 2018-ого.          В заключении хотим отметить, что в настоящее время известно, что руководство итальянского производителя премиальных спортивный автомобилей, собирается к 2020-ому году удвоить прибыль компании.          О том, что компания Ferrari решила выпустить «бюджетную» модель родстера, мы уже писали.   Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+