Когда же появится первый кроссовер от Ferrari?

Генеральный директор итальянского производителя премиальных спортивных автомобилей - компания Ferrari уже работает над собственным кроссовером

Комментировать
Поделиться:
Когда же появится первый кроссовер от Ferrari?
        В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, нынешний генеральный директор легендарной итальянской автомобилестроительной компании Ferrari - Серджио Маркионне, рассказал о том, что да, автопроизводитель планирует заняться выпуском кроссоверов. Причём не только планирует – по словам господина Маркионне, уже сейчас, инженеры компании начали работу над этим проектом. Максимальный срок, который необходим специалистам, для того, чтобы подготовить концепт для первой презентации, составляет 30 месяцев, то есть 2,5 года. 

  

       Тем самым подтвердились его же слова – напомним нашим читателям о том, что ещё в августе, Серджио Маркионне отметил, что скорее всего, в модельном ряду автомобильного бренда обязательно будет кроссовер. Также хотим напомнить Вам о том, что генеральный директор итальянского автопроизводителя сказал, что компания не когда не будет заниматься выпуском полностью «электрических» моделей, именно потому, что там нет привычного «забористого рёва» двигателя, который так ценится в автомобилях этого итальянского автопроизводителя.
В модельном ряду итальянской автомобильной компании Ferrari будет кроссовер

       Итак, на данный момент господин Маркионне ясно дал понять, что в компании не прочь разработать собственный кроссовер. Также от отметил, что такой автомобиль будет выпускаться ограниченным тиражом, дабы подчеркнуть свою уникальность. То есть дело уже практически решённое, остаётся только ждать появления традиционное пятилетнего плана компании Ferrari – вполне возможно, что он появится уже в первом полугодии 2018-ого. 

        В заключении хотим отметить, что в настоящее время известно, что руководство итальянского производителя премиальных спортивный автомобилей, собирается к 2020-ому году удвоить прибыль компании. 

        О том, что компания Ferrari решила выпустить «бюджетную» модель родстера, мы уже писали.  

Автор Василий Компаниец

10 Октября, 2017 г.

Замечен тестовый прототип нового кроссовера Audi Q3

Вот удивительно, до чего полезны эти фотошпионы) Новая версия популярного ...

         Вот удивительно, до чего полезны эти фотошпионы) Новая версия популярного немецкого компактного кроссовера Audi Q3 ещё даже не была официально представлена, а мы уже может знать кое-какие подробности об этом автомобиле. Кстати, пока что нет точных данных о том, когда же руководство немецкого автопроизводителя – компании Audi, собираются представить обновлённый кроссовер Q3 – ожидается, что это может случится либо в конце текущего года, либо в начале следующего. Также нет информации о точных технических характеристиках новинки, а также цен на неё.  Новая версия кроссовера Audi Q3 уже вовсю проходит дорожные тесты        Ну а теперь вернёмся к замеченному тестовому образцу обновлённого кроссовера. Так называемые «шпионские» фотографии немецкой новинки оказались в распоряжении зарубежного автомобильного издания «Carscoops». На них видно, что стараниями специалистов компании Audi, автомобиль, что называется, «наглухо» закамуфлирован, «благодаря» чему, в подробностях разглядеть его новый внешний вид просто не представляется возможным. Однако экспертам издания всё-таки удалось кое-что увидеть. В частности, то, что у новой версии кроссовера Audi Q3 появилась довольно широкая радиаторная решётка, тонкие передние фары, низкий капот. Кроме того, при внимательном рассмотрении оказалось, что новый дизайн экстерьера кроссовера стал более агрессивным, помимо всего прочего, этот эффект достигается большим наклоном крыши и изменённым задним спойлером. Задние фонари также несколько изменились, вот только совсем немного.              Теперь пару слов о технической «начинке» нового кроссовера Audi Q3. Есть информация о том, что для новинки была выбрана модульная платформа MQB, благодаря которой улучшится управляемость авто, в частности за счёт уменьшения его общей массы. Вместе с тем, новинка станет длиннее на 5,8 см. Моторная гамма обновлённого Audi Q3 будет позаимствована от другого немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan. Напомним, что речь идёт о 1,5-литровой «четвёрке» и о 2,5-литровой «пятёрке», рассчитанной на 400 л.с. Вполне возможно, со временем появятся и гибридные и электрические версии кроссовера.       Мы уже писали о том, что новую версию Audi A7 Sportback заметили в Москве.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+