Ferrari решил выпустить «бюджетную» модель родстера

Автомобильный бренд премиальных спортивных автомобилей Ferrari сегодня 23 августа 2017 года провел онлайн презентацию абсолютно новую модель родстера Portofino.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari решил выпустить «бюджетную» модель родстера
 По информации из презентации стало известно, что новинка получит мотор на 590 лошадиных сил и станет самой дешевой во всей модельной линейке компании. В качестве силового агрегата будет использоваться битурбированный двигатель V8 с рабочим объемом 3,9 литра. Данный агрегат уже знаком поклонникам по предыдущим моделям, однако он получил целый ряд модернизаций и получил дополнительно 40 лошадиных сил, а крутящий момент вырос до 760 Нм.

Динамические характеристики совсем не соответствуют самой «доступной» модели компании, как следует из слов представителей компании, первая «сотня» будет набираться за 3,5 секунды, максимальная скорость будет ограничиваться отметкой в 320 км/ч.

 Кроме этого стало известно, что Ferrari Portofino построен на новой более легкой платформе, с распределением массы между осями в пропорциях 46 на 54 процента с большей нагрузкой на заднюю ось. В подвеске применяются доработанные магнитореологические амортизаторы, современный электрический усилитель руля и управляемый электроникой задний дифференциал.

 Интерьер получит новую современную мультимедийно-навигационную систему с сенсорным экраном 10,2 дюйма, высокотехнологичные сидения с 18-ю позициями электронной регулировки, и улучшенная шумоизоляция при закрытой жесткой крыше.

 К сожалению, стоимость новинки не разглашается, однако может стать известна во время презентации в рамках Франкфуртского автомобильного салона, который пройдет в сентябре 2017 года.

 Кроме этого, компания Ferrari недавно сообщила о намерении войти в сегмент кроссоверов и внедорожников вслед за другими премиальными брендами, надеясь захватить свою долю сегмента на пике популярности данного типа автомобилей.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Августа, 2017 г.

Hyundai подтвердил выпуск пока еще концептуального пикапа Santa Cruz

Как стало известно из сообщений западных изданий, пресс-служба американского...

 Как сообщили представители компании, начало серийного производства нового внедорожного пикапа — это один из немногих шагов по переориентированию акцента корпорации на производство кроссоверов и внедорожников взамен легковых автомобилей. Кроме этого, в скором времени в Америке появится в продаже компактный кроссовер Kona. Несмотря на то, что уже получено подтверждение о будущем производстве нового пикапа, однако производство планируется только на 2020 год. Но до этого, в Америке будет выпущено около трех обновленных версий кроссовера.  Кроме этого можно вспомнить сообщение пресс-службы корейского автомобильного производителя Hyundai о начале разработки новой платформы для электрокаров для создания трех моделей до 2022 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+