Стали известны подробности про будущую модель BMW Z4 M40i Competition Package

Немецкий автомобильный концерн BMW готовится к презентации нового спортивного родстера BMW Z4, информации еще мало, однако уже известны некоторые подробности о комплектации Competition Package.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны подробности про будущую модель BMW Z4 M40i Competition Package
 Несмотря на то, что баварский бренд BMW еще не представил новую спортивную модель Z4 и тщательно придерживает какую либо подробную информацию, однако в сети постоянно появляются детали о новинке от нисайдерских источников. Так и в этот раз, благодаря зарубежному изданию Motor1 стала доступна новая порция информации. 



 Так, уже известно, что «заряженная» модификация BMW Z4 от спортивного подразделения M Perfomance получит турбомотор под капотом с рабочим объемом 3,6 литра и максимальной мощностью до 335 лошадиных сил. Как выяснилось, информатор говорил о двигателе под названием B58M1.

 Кроме этого, от того же источника стало известно, что данный автомобиль может получить и более форсированную модификацию данного силового агрегата с максимальной мощностью до 385 лошадиных сил. Однако пока неизвестно, появится ли такой автомобиль в серии и в каком виде он будет выпускаться.

По мнению автомобильных экспертов, версия автомобиля с более форсированным двигателем может появиться только на американском рынке из-за жестких экологических норм в странах Европейского Союза.

 Также отмечается, что новый родстер может выйти в версии BMW Z4 M40i Competition Package, который кроме форсированного двигателя получит специально подготовленную трековую подвеску и переделанную выпускную систему. К сожалению, пока нет никакой информации о сроках презентации «заряженной» версии.

 Тем временем, немецкий автомобильный концерн BMW сообщил о том, что компания рассматривает возможность и целесообразность постройки собственного завода на территории России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Октября, 2017 г.

Первый седан британского Range Rover!!

Буквально несколько часов назад, на страницах зарубежных автомобильных изданий...

        Буквально несколько часов назад, на страницах зарубежных автомобильных изданий, появились рендеры (компьютерные изображения), на один очень интересный автомобиль. Прежде хотим напомнить нашим читателям о том, что в нынешнем модельном ряду британской автомобилестроительной компании Range Rover присутствуют только кроссоверы и внедорожники премиум класса.          Теперь вернёмся к опубликованным рендерам – независимые дизайнеры предоставили аж три изображения. На них изображён седан, который при внимательном рассмотрении очень даже сильно похож на все кроссоверы британского Range Rover, которые были представлены за последний год (сходства можно заметить в передних/задних частях этих авто). И на самом деле, на радиаторной решётке автомобиля виднеется фирменный шильдик компании.         По словам художников, они решили представить свою вариацию на тему – «а если бы руководство автомобильной компании Range Rover решило бы выпустить седан». За основу своей «фантазии», дизайнеры взяли седан другого автопроизводителя премиальных автомобилей их Великобритании – компании Jaguar. Речь идёт о модели XE. Кстати хотелось бы отметить, что эти две автомобильные компании уже давным-давно объединились в один большой концерн Jaguar Range Rover.        Подведём итог, едва ли руководство британского автомобильного концерна примет решение о добавлении в текущий модельный ряд бренда Range Rover премиального седана, ведь как мы сказали выше, это всё-таки производитель кроссоверов и внедорожников с многолетней историей. Скорее всего именно так бы и выглядел первый седан в истории компании Range Rover        Не так давно, наша автомобильная редакция уже писала о том, что следующее поколение кроссовера Range Rover Evoque станет гибридным.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+