Новый Mercedes-Benz A-Class может дебютировать в Женеве уже в 2018 году

После долгого процесса разработки, Mercedes-Benz A-Class нового поколения почти готов, и мы увидим его уже следующей весной.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes-Benz A-Class может дебютировать в Женеве уже в 2018 году
 Первая (из восьми предполагаемых разновидностей) серийная модель Mercedes-Benz A-Class может дебютировать уже весной 2018 года в рамках Женевского автомобильного салона в кузове хетчбэк. Об этом сообщило зарубежное издание AutoExpress.

 Новый A-класс будет построен на базе пересмотренной версии архитектуры Daimler MFA, и станет немного крупнее по сравнению с предшественником. Считается, что он примет более гладкий дизайн снаружи и более радикальный подход в салоне, так как дисплей для развлекательных систем с плавающим стилем будет заменен установкой с двумя экранами, подобной той, что была показана в новом поколении E -Класс.


 Все версии линейки A-Class будут использовать одну и ту же платформу и двигатели, и автопроизводитель продолжит предлагать «заряженную» версию купе, которая, как считается, будет развивать более чем 400 л.с., с новым 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем.

 Также сообщается о том, что кроме классических версий автомобиля с двигателями внутреннего сгорания, немецкий автомобильный концерн выпустит гибридные и полностью электрические версии компактного автомобиля под брендом EQ.

 Тем временем, в сети появились фото нового поколения кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class.

 Автор: Готовчик Дмитрий
8 Октября, 2017 г.

В сети появился рендер седана Mitsubishi Lancer Evolution

Многие поклонники компании Mitsubishi до сих пор не согласны с...

 Независимые дизайнеры решили представить, как бы мог выглядеть новый Mitsubishi Lancer Evolution, если бы компания не решила переделать модель в кроссовер. Напомним что модель Mitsubishi Lancer Evolution прекратила выпускаться еще в 2016 году. Однако на данный момент известно, что компания наверняка забросит разработку и выпуск следующих версий «заряженных» седанов, перейдя полностью на производство кроссоверов. Как уже говорилось выше, многие поклонники до сих пор не привыкли к идее о новом внедорожники Evolution, и хотели бы видеть новый седан.  К сожалению, представленный рендер от независимых дизайнеров может быть только мечтой. Мало того, что следующий Evo - если он будет один - переключится на другой стиль кузова, также ожидается, что он будет полностью электрифицированным, как было показано на автомобильном шоу в Токио на концептуальной модели, которая комплектовалась тремя электромоторами.  Возвращаясь к рендеру, дизайнеры предлагают резкий кузов с агрессивной версией решетки V-motion Mitsubishi с очень короткими выступами. Вентиляционные отверстия для капота и передних крыльев помогают охлаждать двигатель и тормоза, в то время как большое заднее антикрыло поддерживает прижимную силу, чтобы гипотетический Lancer Evo приклеился к дороге. Массивные легкосплавные диски едва вписываются в колесные арки, чтобы придать нашему воображаемому седану более спортивный профиль.  Стоит отметить, что такой Mitsubishi lancer выглядит достаточно привлекательно, и однозначно привлек бы к себе внимание многих поклонников компании и серии.  Тем временем в сети ранее появились новые подробности о будущем Mitsubishi e-Evolution с новыми изображениями.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+