Появились фото нового поколения кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class

Сообщается, что новое поколение 7-местного немецкого среднеразмерного кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class, будет представлено в 2019-ом году

Комментировать
Поделиться:
Появились фото нового поколения кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class
        Несколько часов назад, сегодня 07 октября, к нашим зарубежным коллегам, из авторитетного автомобильного интернет-издания «Motor1», попали, что называется, «шпионские» фотографии совершенно нового поколения семиместного среднеразмерного кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class. Скорее всего, эта версия немецкого премиального кросса будет представлена на одном из автомобильных мероприятий 2019-го года. Кстати, новая генерация флагманского кроссовера будет позиционироваться как автомобиль 2019-ого модельного года. 



        Напомним нашим читателям о том, что это уже не первый выход тестового прототипа нового Mercedes-Benz GLS-Class «в свет» - в начале прошлого месяца на просторах интернета уже появлялись фотографии «наглухо» закамуфлированной новинки. Собственно, тот опытный образец, который попался журналистам сейчас, тоже полностью покрыт этой плёнкой – из-за чего просто невозможно рассмотреть во всех подробностях новый внешний вид большого кроссовера.

Новое поколение немецкого большого кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class было заснято во время прохождения дорожных тестов

         Известно, что новую версию своего автомобиля, немецкие инженеры из компании Mercedes-Benz, собираются построить на платформе MHA, которая является в свою очередь совсем «свежей» разработкой бренда. Сообщается, что благодаря новой «тележке», кроссовер станет немного больше в размерах – что благоприятно скажется на увеличение свободного места в салоне авто, кроме того, существенно сократиться его вес.

         Надо сказать, что платформа MHA также позволит использовать в новом Mercedes-Benz GLS-Class те функции и системы, которые уже реализованы на актуальных поколениях представительских семейств E- и S- Class, в частности системы полуавтономного управления автомобилем и гибридные силовые агрегаты. Кстати из сообщений инсайдеров известно о том, что руководство немецкого автопроизводителя планирует оснащать новый Mercedes-Benz GLS-Class «гибридом» суммарной мощностью 400 л.с., в его состав будет входить 3,0-литровый бензиновый мотор и электродвигатель. Также сообщается о том, что скорее всего, руководство компании собирается сделать самую роскошную версию кроссовера Mercedes-Benz GLS-Class – такой автомобиль будет прямым конкурентом британским Range Rover SV Autobiography и Bentley Bentayga.

Автор Василий Компаниец
7 Октября, 2017 г.

Следующий Range Rover Evoque станет гибридным

В настоящее время программа электрификации Jaguar Land Rover продвигается...

 В то время как Jaguar быстро готовится к выпуску полностью электрических версий I-PACE в начале 2018 года, Land Rover будет придерживаться гибридных версий бензинового двигателя, по крайней мере, на данный момент. В последних докладах указывается на новый трехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с 48-вольтовой архитектурой, которые появятся в системе гибридных установок на новой версии кроссовера Evoque.  «Land Rover воздержался от комментариев о дате выпуска модели, однако подтвердил свое заявление, сделанное в начале этого года о том, что все модели автомобилей компании будут оснащены электрифицированным вариантом силового агрегата с 2020 года. Но аналитики полагают, что Evoque PHEV может поступить в продажу уже в 2019 году.  Тем временем, 5 октября 2017 года, российское подразделение бренда Land Rover сообщило о старте реализации официальной нового кроссовера Range Rover Velar.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+