General Motors меняет приоритеты на электромобили

Как стало известно из официального сообщения представителей американского автомобильного концерна General Motors, компания собирается поменять приоритеты по разработке новых автомобилей в пользу электромобили.

Комментировать
Поделиться:
General Motors меняет приоритеты на электромобили
 Представители одного из самого крупного автопроизводителя в мире General Motors сообщили о том, что компания выпустит две новые модели электромобилей уже в ближайшие полтора года.

 По словам компании, будущее автомобильного рынка стоит за электромобилями, в сегменте которых американский производитель рассчитывает заполучить лидерство. Так, компания будет постепенно вводить новые модели электромобилей на разных рынках мира в зависимости от спроса и особенностей инфраструктуры, однако по предварительной информации, полный переход на автомобили с электрической тягой неизбежен.


 Так, уже в течении полутора лет компания введет в серийное производство две новые модели электромобилей. По словам компании, они станут первыми из 20 новых моделей, которые будут представлены на автомобильном рынке от концерна GM до 2023 года.

 Кроме этого, в процессе анонса ближайших планов компании, на словах была представлена новая концептуальная модель внедорожного пикапа на полностью электрической тяге с двумя электромоторами и полноуправляемым шасси. Однако изображений новинки еще нет.

 Стоит отметить, что учитывая интерес многих мировых автопроизводителей к относительно новому сегменту электрокаров, в ближайшее десятилетие произойдут значительные изменения на автомобильном рынке всего мира.

 Напомним, что даже в Армении был разработан первый электромобиль.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Октября, 2017 г.

Bentley начал серию дорожных испытаний нового седана Flying Spur (видео)

Новый премиальный седан готовится специально для тех...

 Свежая шпионская видеозапись нового премиального седана Bentley Flying Spur появилась в сети благодаря зарубежному изданию motor1. На видео демонстрируется тестовый прототип нового седана в частичном камуфляже и предварительном обвесе. По предварительной информации, британская компания готовится к представлению новинки уже в скором времени.   Как отметили автомобильные аналитики, премиальное спортивное купе с роскошным дизайном Bentley Continental GT – это неоспоримо роскошный автомобиль, однако наличие только двух дверей значительно усложняет использование автомобиля в качестве представительского автомобиля с повышенным комфортом. Именно поэтому компания готовит новый седан, имеющий легкий доступ к комфортабельному заднему ряду сидений.  Судя по фотографиям, новинка будет сделана практически полностью на базе роскошного купе Bentley Continental GT, и уже точно известно, что используется прежняя платформа, которая также используется в новой версии Porsche Panamera. К сожалению на данный момент компания не сообщает никакой подробной информации о будущей новинке, однако автомобильные эксперты предполагают, что в качестве силового агрегата будет использован знакомый мотор W12 с рабочим объемом 6,0 литра и максимальной мощностью 636 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.  Стоимость и дата начала реализации остаются неизвестными, однако ожидается, что новинка будет представлена в 2018 году, и вероятнее всего в рамках Женевского автомобильного салона.  Напомним, что совсем недавно британский бренд премиальных автомобилей Bentley представил лимитированную серию самых быстрых внедорожников в мира Bentayga Black Edition.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+