Mitsubishi представил будущую версию кроссовера ASX Active Gear

В сети появились первые изображения новой версии популярного кроссовера Mitsubishi ASX с приставкой Active Gear, скопированные с брошюр внутренней презентации.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi представил будущую версию кроссовера ASX Active Gear
 Так, в сети появилась инсайдерская информация и первое изображение новой версии Mitsubishi ASX Active Gear. По неподтвержденной информации, новая модификация компактного внедорожника поступит на реализацию уже в самое ближайшее время на родном рынке компании.

 К сожалению на данный момент известно очень мало информации, однако по предоставленным фотографиям уже можно заметить некоторые отличия от стандартной версии — это двухцветная окраска кузова с яркими оранжевыми вставками, а также новыми черными легкосплавными дисками.

 Автомобильные эксперты предполагают, что в техническом плане модель не изменится, но можно ожидать изменения в дизайне интерьера и в списке штатного оборудования. Напомним, что на родном рынке Mitsubishi ASX предлагается с атмосферным мотором рабочим объемом 1,8 литра, развивающим до 138 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается вариаторная трансмиссия с передним приводом, однако в качестве дополнительной опции можно приобрести полноприводную систему.

На сегодняшний день, на территории России можно приобрести кроссовер Mitsubishi ASX с моторами 1,6 и 2,0 литра с мощностью до 117 и 150 лошадиных сил соответственно. Стоимость базовой комплектации начинается от 2 000 000 рублей.

 К сожалению более подробной информации о новой версии автомобиля нет, также нет информации про стоимость новинки.

 Напомним, что Mitsubishi только недавно вернула на российский рынок компактный кроссовер ASX.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Октября, 2017 г.
Автор:

Toyota Highlander стал еще доступнее для российских клиентов

Пресс-служба компании Toyota объявила о снижении стоимости...

 По сообщению от официальных представителей японского бренда Toyota, рассказали о том, что в России появилась более доступная комплектация полноразмерного внедорожника Highlander. Новая бюджетная комплектация уже получили собственное название Elegance.  На данный момент, новая комплектация Toyota Highlander Elegance уже предлагается у российских официальных дилеров по стоимости от 3 225 000 рублей, и теперь она занимает место базовой комплектации.  Отметим, что ранее на территории России предлагались только две версии внедорожника - Prestige и Luxe Safety, которые предлагались клиентам от 3 375 000 и 3 525 000 рублей соответственно. В качестве силового агрегата в новой базовой модификации используется мотор V6 с рабочим объемом 3,5 литра с максимально развиваемой мощностью до 249 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается восьми диапазонная автоматическая коробка передач с системой полного привода.  Кроме этого, уже в базовой комплектации предустановлены восемь подушек безопасности, раздельная климатическая система, круиз контроль и еще многие другие системы активной и пассивной безопасности, а также систем повышения комфорта.  Напомним, что недавно эксперты авторитетного зарубежного автомобильного издания решили собрать все факты о новой версии легендарного японского спортивного купе Toyota Supra.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+