Южнокорейская Kia назвала цены на спортивный лифтбек Stinger

Представитель южнокорейского автомобильного бренда Kia, рассказал о том, сколько будет стоить лифтбек Stinger

Комментировать
Поделиться:
Южнокорейская Kia назвала цены на спортивный лифтбек Stinger
        Наши журналисты уже писали о том, что руководство южнокорейского автомобильного бренда Kia, планирует в ближайшее время начать официальные продажи своего заднеприводного лифтбека Stinger. Буквально пару часов назад (сегодня 29 сентября), в распоряжении наших зарубежных коллег попала информация о том, сколько же будет стоить начальная комплектация южнокорейской новинки – сообщается, эти данные были получены от проверенного источника в самой компании Kia.


  
        Напомним о том, что по планам руководства бренда Kia, спортивный лифтбек Stinger первым делом поступит в продажу на автомобильный рынок США – случится это должно уже в декабре 2017-ого. Также его собираются продавать и на территории России, ориентировочно старт продаж намечен на начало следующего года. Итак, в США, Kia Stinger обойдётся минимум в 32 795 долларов, что в пересчёте на российскую валюту составляет 1 940 000 рублей. 


        Таким образом, южнокорейский Kia Stinger 2018-ого модельного года будет в среднем на 10 000 долларов (579 200 рублей) дешевле своих главных конкурентов – немецких спортивных моделей BMW 430i Gran Coupe, а также Audi A5 Sportback.
Спортивный лифтбек Kia Stinger в США получит минимальный ценник в 32 795 долларов - 1 940 000 рублей

        Приобретая базовую версию Kia Stinger за 32 795 долларов (всё же это не официальный прайс-лист), покупатели получат эффектных лифтбек, под капотом которого будет находится турбированная 2,0-литровая «четвёрка», максимальная мощность которой рассчитана на 255 л.с. Вместе с этим двигателем работает 8-ступенчатый «автомат», передающий крутящий момент на заднюю ось. Известно, что при желании, можно заказать эту же версию модели, только вместо заднего привода, она будет оснащен полным – для этого нужно будет доплатить 2 200 долларов.

        Kia Stinger GT получит минимальный ценник в 39 895 долларов (2 355 000 руб.) – под капотом этой версии лифтбека будет находится 3,3-литровая V-образная «шестёрка» твинтурбо, рассчитанная на 365 л.с.

        Ранее журналисты нашего издания уже писали о том, что компания Kia оснастит свой лифтбек Stinger мощным V8. 

Автор Василий Компаниец  
28 Сентября, 2017 г.

Geely почти достроила новый завод в Белоруссии

Как сообщает пресс-служба известного китайского автопроизводителя...

        Как сообщает пресс-служба известного китайского автопроизводителя – компании Geely, уже в ближайшее время закончатся все работы по строительству/вводу в строй новых производственных мощностей компании в Белоруссии. Сообщается, что новое предприятие начнёт свою работу уже в 4-ом квартале этого года. В качестве места для строительства, был выбран город Жодино. Напомним нашим читателям о том, что это уже второй завод китайского автопроизводителя в государстве Белоруссия – первый построен под городом Борисов.          По заверениям представителей российского офиса компании Geely, на новых производственных мощностях, которые полностью соответствуют всем стандартам качества, будет организовано серийное производство автомобилей методом мелкоузловой сборки с применением технологического процесса сварки и окраски кузова – предприятие рассчитано на ежегодное производство 60 000 автомобилей. В общей сложности, новый завод занимает территорию в 1,18 квадратных км. – на таком огромном пространстве будут размещены цеха по сварке – их площадь будет составлять 9 000 квадратных км, кроме них, порядка 16 000 квадратных км. будут отведены под цеха сборки, ну на территории в 8 000 квадратных км. будет располагаться цех, в котором будут окрашиваться детали собираемых автомобилей. Сходящие с конвейеров этого завода машины, будут продаваться не только на российском автомобильном рынке – именно сейчас, этот вопрос рассматривается руководством компании. Под белорусским городом Жодино, китайская автомобильная компания Geely уже достраивает свой новый завод        Сообщается, что сперва, на новом заводе планируют начать серийную сбоку среднеразмерного кроссовера Geely Atlas, который станет флагманской моделью китайского автомобильного бренда. К слову, российские продажи этой новинки запланированы в России на ноябрь месяц.         Напоследок хотим отметить, что китайская автомобилестроительная компания Geely стала первой, кто построила такой большой завод на территории стран СНГ – как стало известно, руководство компании выделило сумму в 330 млн. долларов на постройку этого предприятия.        Совсем недавно стало известно о том, что Geely продолжает развивать проект летающего автомобиля.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+