Hyundai озвучила стоимость новой «заряженной» модификации i30 N

Стоит отметить, что информация о стоимости новой модификации стала доступна благодаря британскому подразделению компании, которое озвучила стоимость мощной версии хетчбэка Hyundai i30 N.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai озвучила стоимость новой «заряженной» модификации i30 N
 По предоставленной информации стало известно, что «заряженный» хетчбэк поступит к официальным дилерам компании в Великобритании уже в январе 2018 года. Стоимость новинки будет начинаться от 25 000 фунтов стерлингов, что примерно составит цену в 1 945 000 рублей по актуальному курсу.

 К сожалению, на данный момент ничего не известно о технических характеристиках будущего «горячего» хетчбэка, компания пока не торопиться оглашать детальную информацию. Как можно было сразу понять из названия, разработкой Hyundai i30 N занималось специальное подразделение «N», которое разрабатывает многие специальные версии модельной линейки корейской компании.

 По предварительной информации (официально не подтвержденной), на европейский автомобильный рынок будет выпущено две версии «заряженного» хетчбэка — Hyundai i30 N и i30 N Perfomance, которые будут оснащаться моторами с предположительной мощностью 247 и 270 лошадиных сил.

При этом стоимость второй версии будет не дешевле 27 000 фунтов стерлингов, что составит около 2 150 000 рублей.

 Тем временем, компания Hyundai решила вернуть на российский рынок седан Sonata, который перестал поставляться в Россию еще в 2013 году.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Сентября, 2017 г.

Производитель бытовой техники Dyson инвестирует 1,3 млрд долларов в разработку электрокаров

Dyson – это популярный в Британии производитель электрической...

 Об этом стало известно благодаря зарубежному изданию Bloomberg. Кроме этого, будет инвестировано еще дополнительно 1,3 млрд долларов на разработку технологий аккумуляторных батарей с твердым электролитом, что позволит компании занять еще один сегмент рынка электромобилей и бытовой техники. Также эти деньги пойдут на создание собственных производственных мощностей. Как сообщил глава компании — новый электромобиль не будет очередным спорткаром, однако новинка не станет занимать и бюджетный сегмент. Таким образом, уже ясно, что первый электрокар Dyson будет представлять бизнес или премиум сегмент.  По предварительной информации, автомобиль будет представлен уже в 2020 году, а на данный момент идет активная работа над разработкой модели, в которой задействовано около 400 инженеров и дизайнеров. Однако стоит отметить, что компания пока не представила прототип автомобиля, а также не решено где будет построен будущий завод.  Тем временем, в сети недавно появилась статья аналитического характера о том, что популярность электромобилей постоянно растет во всем мире.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+