Автомобильные эксперты из J.D. Power опубликовали рейтинг самых надежных автомобилей

Аналитическое агентство J.D. Power, проанализировав статистику по обращению автомобилистов в сервисные центры, опубликовало собственный рейтинг самых надежных автомобилей на сегодняшний день.

Комментировать
Поделиться:
Автомобильные эксперты из J.D. Power опубликовали рейтинг самых надежных автомобилей
 Так, в рейтинге участвовали только относительно свежие модели выпущенные от 2013 года. Для создания рейтинга было опрошено более 40 000 владельцев автомобилей, которые поделились частотой обращения в сервис и причинами этого.

 Как оказалось, в рейтинге самых надежных автомобилей первенство занял итальянский автомобиль от автомобильного производителя Fiat 500, который пользуется немалой популярностью как в Европе, так и в Соединенных Штатах Америки.

 На втором месте оказалась компания, которая регулярно попадается в лидерах различных рейтингов надежности и качества — это премиальный бренд японского производителя Lexus, с его моделью ES. По словам владельцев автомобиля, они уже забыли что такое поездки в сервисный центр.

 Тройку лидеров замыкает не столь популярный автомобиль, но как оказалось не менее надежный — Opel Astra, который на данный момент предлагается в Америке под именем Buick Verano. Четвертое и пятое место досталось Honda Jazz/Fit и хэтчбеку Mini соответственно.

 Также совсем недавно в сети появился рейтинг самых лучших кроссоверов из Китая на российском рынке.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Сентября, 2017 г.
Автор:

Новый автобус ГАЗ полностью на электрической тяге успешно прошел реальные испытания

Как стало известно из официальных источников информации отечественной...

 По результатам тестирования была подведена определенная статистика, по которой стало видно, что автобус за это время успешно перевез около 25 000 пассажиров и проехал более 13 000 километров. Отдельно отмечается, что на данный момент, данный экземпляр электробуса ГАЗ — это единственный действующий прототип, который тестировался на реальных городских маршрутах с перевозкой пассажиров.   Как отметили в компании, сам автобус и вся его техническая начинка хорошо себя зарекомендовали на протяжении нескольких сезонов. То есть, все агрегаты показали штатный режим работы несмотря на температуру окружающей среды от -35 до +30. Ежедневно, автобус совершал поездки по маршруту с общим пробегом в 220 км, для этого приходилось проводить 2 зарядки в день.  Также в компании отметили, что несмотря на удовлетворительные результаты эксперимента, новый прототип получит некоторые улучшения, которые в первую очередь коснутся аккумуляторных батарей и новой системы зарядки, позволяющей ускорить данный процесс. Новая версия электрического автобуса будет продемонстрирована уже к концу текущего года.  Напомним, что совсем недавно, «Группа ГАЗ» представила праворульную версию своего грузовика «Урал NEXT», которая будет предназначаться для экспортных поставок на территорию африканских стран.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+