Стало известно когда «УАЗ» представит гибридную модификацию модели «ПРОФИ»

Презентация гибридной модификации нового коммерческого автомобиля на новой платформе с гибридной силовой установкой прошла еще в начале 2017 года, однако сейчас стало известно, когда именно автомобиль появится.

Комментировать
Поделиться:
Стало известно когда «УАЗ» представит гибридную модификацию модели «ПРОФИ»
 В ходе беседы главы Ульяновского Автомобильного Завода Вадим Швецови корресподентов отечественных автомобильных изданий стало известно о том, что уже летом 2018 года, компания собирается представить широкой публике первый гибридный автомобиль на базе коммерческого грузовика УАЗ «ПРОФМ».

 Как отметил Шевцов, проект по производству новой модификации автомобиля уже готов, и все компоненты определены. Однако на данный момент решаются вопросы по снижению уровня выброса вредных веществ в атмосферу для соблюдения современных норм «евро-6».

 На лето 2018 года запланировано тестирование и показ прототипа гибридного автомобиля, который по планам руководства компании может заинтересовать и зарубежных партнеров. Только после воплощения в жизнь прототипа, компания займется модернизацией производственной площадки для обеспечения серийного выпуска гибридных модификаций.

 Также отмечается, что инженеры собираются обеспечить автомобилю запас по экологичности и для следующих ужесточений «Евро-7», что значительно расширит потенциал автомобиля на экспортном сегменте.

К сожалению, точной даты начала производства еще нет, как собственно и стоимости новинки.

 Тем временем, ранее Вадим Шевцов поделился планами Ульяновского Автомобильного Завода по созданию новой модели кроссовера, прототип которого появится в течение пяти лет.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Сентября, 2017 г.

В сети опубликовали новые шпионские фотографии Chevrolet Corvette ZR1

Ранее в сети уже появлялись фотографии закамуфлированного...

 Как и ожидалось, дизайн интерьера и эргономика не сильно отличаются от модели Z06, но по фотографиям видно, что дизайнеры решили активно применять карбоновое волокно в отделке декоративных элементов салона. Кроме этого, можно заметить новый селектор автоматической коробки передач, который по всей вероятности управляет современной трансмиссией на 10 ступеней.  К сожалению, свежие фотографии не дали никакой новой информации, кроме той, что дизайн интерьера останется практически прежним. Однако можно предположить и о том, что в дальнейшем салон интерьера может измениться.  По предварительной информации от непроверенного источника, новинка будет обладать силовым агрегатом значительно мощнее предшественника Chevrolet Corvette Z06, однако информация о моторе скрывается компанией наиболее серьезно. По всей видимости — именно данная новость станет изюминкой модели. По мнению автомобильных экспертов, мощность мотора будет более 700 лошадиных сил. Новинка будет представлена широкой публике уже в конце 2017 года, именно тогда и станет известна точная информация о технических характеристиках новинки.  Тем временем, американский производитель Chevrolet начал реализацию компактного седана Beat на мексиканском автомобильном рынке.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+