КАМАЗ принял решение нарастить производство увеличив суточную норму до 200 единиц

Ранее, представители компании «КАМАЗ» сообщали о том, что планируется нарастить производство из-за возросшего спроса, и теперь появилась возможность это реализовать.

Комментировать
Поделиться:
КАМАЗ принял решение нарастить производство увеличив суточную норму до 200 единиц
 Пресс-служба отечественного производителя грузовых автомобилей «КАМАЗ» сообщила о том, что с сегодняшнего дня, 18 сентября 2017 года, компания перешло на усиленный режим работы и теперь ежедневная нома составляет 200 единиц грузовиков в день.

Отдельно отмечается, что в 200 единиц ежесуточной номы вошли также новинки представленные в этом году: КАМАЗ-6580, -65801, -65802, -5325».

 Напомним, что «КАМАЗ» планирует реализовать около 39 000 грузовиков до 2017 года, а объем выпущенный автомобилей должен составить 36 000 единиц, согласно заранее составленному плану «увеличенного « производства. Также в компании отмечают, что по предварительным подсчетам аналитиков, за сентябрь будет реализованно до 3 800 единиц автомобилей.

 Напомним, недавно стало известно о том, что в рамках проходившей автомобильной выставки в Москве «КОМТРАНС-2017» было подписано соглашение о сотрудничестве между «КАМАЗ» и X5 Retail Group, вследствие чего будет выпущена новая модель грузовика.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Сентября, 2017 г.

В рамках Франкфуртского автомобильного салона был представлен электрокар для африканских сел

Мюнхенский технологический институт представил новый...

 По словам самих создателей новой концепции, современные электрокары имеют огромный потенциал, и участь электрифицированных автомобилей исключительно в городских условиях — нерациональное использование возможностей современных технологий. Поэтому в институте разработали уникальный малотоннажный и бюджетный грузовичок на полной электрической тяге.  Данный автомобиль получивший название aCar способен преодолевать до 80 км пути в условиях плохих дорог или бездорожью. Кроме этого, конструкция автомобиля рассчитана таким образом, что бы защищать внутренние элементы от пыли. Однако главной особенностью то, что благодаря электромотору, автомобиль обладает относительно большим крутящим моментом — это позволяет ему легко преодолевать различные препятствия.  Также отмечается и то, что данный автомобиль разрабатывался с учетом возможности модульного оснащения. То есть, он легко переделывается под конкретные нужды и может быть оснащен как грузовым кузовом, так и пассажирским.   Отдельно отмечается, что данная новинку уже активно прошла предварительные тестирования в Гане, а его стоимость начнется от 10 000 евро.  Тем временем, отечественный автомобильный концерн «Группа ГАЗ» презентовал новую модификацию вездеходного грузовик предназначенного для реализации на территории Африканских стран.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+