Toyota представила новую модификацию Yaris

В рамках Франкфуртского автомобильного салона, знаменитый автомобильный бренд Toyota презентовал новую модификацию компактного хетчбэка Toyota Yaris, предназначенную для Таиландского автомобильного рынка.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила новую модификацию Yaris
 В качестве силового агрегата на новой модификации используется двигатель с рабочим объемом 1,2 литра и максимальной мощностью до 86 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается только вариаторная трансмиссия.

 Однако больше всего привлекает внимание разнообразие штатного оборудования в который входят семь подушек безопасности, автоматическая система стабилизации, новый мультимедийно-навигационный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном, климатическая система и система бесключевого доступа в салон автомобиля.


Стоимость новинки за базовую модификацию начинается от 830 000 рублей по актуальному курсу, а топовая модификация обойдется клиентам от 1 060 000 рублей.

 Отметим, что азиатская версия Toyota Yaris значительно отличается от европейской версии, и по своей сути является более дешевой версией Toyota Vios, который также предлагается на азиатском автомобильном рынке, однако стоит дороже. В комплектацию данной модели уже входит силовой агрегат с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью 108 лошадиных сил.

 Напомним, что недавно, компания Toyota анонсировала дату начала реализации нового поколения популярного седана Camry, которая начнется в ноябре 2017 года в Китае.

 Автор: Готовчик Дмитрий
17 Сентября, 2017 г.

Автомобильные эксперты готовятся к презентации пикапа от Tesla Motors

Напомним, что 14 сентября 2017 года, Илон Маск в своем...

 Однако стоит предположить, что для этого может быть несколько причин, и самая банальная — это запаздывание компании с реализацией проекта по созданию автономного грузовика на полностью электрической тяге. Кстати, который по словам самого Илона Маска будет обладать невероятным крутящим моментом, и он сможет победить любой дизельный тягач в перетягивании каната, даже учитывая то, что грузовик Tesla будет ехать в гору. И зная невероятные возможности электромоторов автомобилей тесла, с их большим крутящим моментом и контролем усилия, в это охотно верится.  В одном из тизере нового грузовика, Илон Маск дал намек на то, что презентация Tesla Semi – это может быть не только показ нового грузовика. Однако эксперты считаю, что вариантов дополнительной презентации не так много.  Как известно, компания Tesla Motors работает над еще тремя другими проектами - кроссовер модели Y, пикап и новое поколение Roadster. Первые и последние слишком важны, чтобы втиснуться в другую презентацию, а также слишком рано для презентации родстера. Поэтому остается не так много вариантов, и скорее всего — это будет прототип электрического пикапа.  Но всегда остается шанс на то, что Илон Маск имел в виду совсем не автомобиль, а возможно пройдет презентация какой-либо новой технологии, или очередного не автомобильного проекта. Поэтому придется ожидать проведения презентации Tesla Semi 26 октября 2017 года.  Стоит напомнить, что 14 сентября 2017 года, Unplugged Performance представил тюнингованную версию Tesla Model 3.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+